购买日期
书不错,沉甸甸的,内容挺多,由浅入深,可以读一读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
X***7
摄影爱好者的首选读物,内容丰富多彩。
j***1
非常实用的一本摄影类书籍,图文并茂,浅学易懂,把7D2的精髓讲透了。
1***q
蜂鸟网信息量大,摄影师聚集的场所,技法、心得、实例和佳作都很精采,实用。无论你处于摄影的什么阶段,菜鸟、小鸟和老鸟开卷均有益。好书!
范***7
其中的一本书好像是货底 给个差评 请问你们的保障是什么
天***泥
很不多,近期研究摄影,感觉还是非常有参考价值的。
h***o
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
b***i
京东品质比较信赖,物流给力,活动不错
岑***帅
买来 还没来得及看 应该还不错
2***k
此用户未填写评价内容
j***2
此用户未填写评价内容
西***y
摄影界的殿堂-蜂鸟摄影学院,严谨、权威、高水准的教材和大师级的作品,值得学习、借鉴和拥有。
静***思
因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品在京东买书,已经好多年了,都是很好的正版送货也很迅速,书籍都有塑料包装,而且基本上不磕碰角。我的书橱也被我塞满了书籍。看着漂亮的书籍书脊满心欢喜。希望自己多有一些空闲时间去阅读这些好书。
j***q
正版,好评,打折时购买,存书慢慢看。以后看完再作评论。
j***H
很不错,实用了解的很细致
牛***评
此用户未填写评价内容
j***h
初学摄影,遇上这么好的书籍真的很难得,纸质很好,很沉重,慢慢学习,每次来京东购物总是令人放心。
u***8
趁着活动买点经典收藏,都是正品,京东值得信赖。
t***9
学技巧,涨知识,有益处。
N***X
内容详细,让我学到了很多,以前没有系统的学习过,通过这本书能够更好的控制好构图,用光和色彩,慢慢学习通过这些手段能够让作品提升一个层次,好书!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准