商品信息

4***鑫
好书真的要有人买有人翻,有人看才行,期待全民阅读,提高全民素质,最不喜欢的就是去早市,满地的痰,走路还得要小心,不然吐你身上
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***8
书的印刷很精致
d***i
契诃夫是十九世纪俄国·伟大的现实主义作家之一,也是世界三大短篇小说巨匠之一。他的书信被称为俄罗斯文学史上的一道奇观。这并不夸张,他的一生共写了4000余封信,在信中他保持了他的写作风格,风趣且幽默,但是简单朴实的语言中却蕴含了他整个一生的人生观和价值观:从。应该认识到自己的尊严。到。需要生活在人们中间。,他一生都严格的保持着一个作家应该恪守的正义感。契诃夫从未做过文艺理论著作或文学评论。但是在他的书信中,完完整整的体现了他对自己创作经验的总结,尤其在他对高尔基的指导中,我们可以看到一位短篇小说巨匠是如何创作短篇小说的。他还在信中对同时代诸多作家做出了评价,并且客观公正,极少偏颇。可以说,这本书信集可以看做是契诃夫一生的镜子,也可以看做是他对自己创作经验的总结。
啦***嘿
遇上满减 必须囤货 清空购物车
天***你
囤书专用,活动力度大,才敢这么任性囤书有没有,京东物流还是这么给力,信任京东。每年618和双11囤一批书系列,买买买不心疼。
達***令
为了存一套,喜欢这种风格的生活杂志,书还是纸的好
屁***天
开始学做厨男了!
n***影
送货速度非常快,快递小哥人超级好,非常满意,基本上现在只在京东买书了
z***7
非常喜欢的一本书!
抬***价
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
z***k
好看 到货快 书很好 一直在京东购买
唐***5
很满意的一次购物体验!
s***z
创意很不错的一套书 内容很不错
抖***机
书不错,很好
陨***时
很棒的一本书,很好看很有意思,京东买书又便宜有快捷,好评好评!
1***3
京东最给力了,支持支持,每天都有不同的这款!!
m***1
不由自主地又买了一堆书,加油,慢慢看,享受阅读的快乐
j***咖
这个系列的之前买了,现在的话买了之后然后再看一看,到底怎么样
A***7
特别小资的书,打算把全系列都收齐,看完爱上做饭
j***4
不错 喜欢食帖系列丛书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准