雨刷很好(1490) 刮水干净(895) 安装方便(678) 声音小(467) 效果不错(263) 比原车的好(183) 橡胶柔软(172) 东西不错(143) 价格便宜(121) 一般(86)
Z***H
可以
19年后大众速腾/沃尔沃XC90
S***y
不到一个月出现问题还不能解决,扔了270块钱,再也不买了
17后途观L/途昂/探岳
海***务 尊敬的客户您好!感谢选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。使用中遇到任何问题可以咨询京东在线客服,我们将会竭诚为您服务。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您购物愉快!
2024-04-25 09:16 回复
悟***瓜
雨刷做工精细,比利时进口产品,接口是大众原装的接口,安装方便。运行起来,噪音非常小,一分钱一分货,贴合度高,不留死角,干干净净!
19年之后宝来/高尔夫7/途岳
原装进口,做工精细,胶条手感细腻,刷玻璃干净无痕,没有噪音。
知***E
一直信赖京东,也信赖博世的品质,我车上很多配件都是用的博世,好用、耐用,价格也不贵,关键是质量还很棒,活动期间购买,更加的物超所值!
16年前途观途欢/长安CS95/昂科雷
徐***彬
博世的雨刮器真的特别特别好用,我之前买了一对雨刮器,用了三四年了,非常耐用,而且和原厂的卡扣一模一样,刮玻璃特别干净,值得大家购买使用
可***点
不好用 刮不均匀 也就那样吧
老速腾/CC/迈腾B7/大众CC
海***务 非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系在线客服核实适用性,如果适用,用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装试试。并且检查汽车挡风玻璃是否粘有异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,雨刮系统的其他部件是否有松动。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-04-24 09:34 回复
雨刮刮的非标干净,声音也很小,推荐下次再购买………
丶***藤
都是通用接口,什么专车专用,都一样,神翼里买的最便宜的,用了几天感觉还不错刮的还挺干净,用整个雨季挺不错,就是质保期有点短。
老速腾/CC/迈腾B7/大众CC
雨刮器刮得还挺干净,没有异响。。
桑塔纳/浩纳/11-18年波罗
涛***8
这个雨刮基本两年都要换,我每次都买一样的,这次又换了,这次这个油车打算用两年打算换新的车了。每次都要有新的变化。快乐开心的每一天
E***D
搞活动一块买的,刚装上,还不如原来用了两年的,有问题,但客服说过保修期了,买了个垃圾,旧的还扔了,改天去店里换一个吧,倒霉。这雨刷往上很丝滑往下卡壳挫着动,等于刷不动。
19年之后宝来/高尔夫7/途岳
海***务 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。如重新安装之后仍然有问题您可以咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。如果不适用的话,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-04-23 15:29 回复
吕***枫
一如既往的好,一如既往的喜欢,已经多次购买了
集***兵
j***B
非常好用的雨刮器,非常干净,物流快,下次再买
夏朗/途安L/高尔夫嘉旅/大众ID.6
博士雨刷确实#,一安装完试用一下效果,真是杠杠的
j***快
博世雨刷效果刚刚的,大品牌你值得拥有,京东物流速度也很快,刷的干净,静音
朗逸/朗境/朗行
刘***9
效果好 堪比原厂
迈腾B6/大众EOS/尚酷/荣威RX8
失***1
换了之后刮雨丝滑的很
e***n
贵,真的好用,至于时间嘛,还是有点短。
夏朗/途安L/高尔夫嘉旅/大众ID.6
已经安装完毕。货品是套装,一盒两根。25寸,22寸各一根。外包装上表明产地是比利时。雨刮条的手感和装车效果都很棒!
17后途观L/途昂/探岳
零***1
12-18速腾/11-18帕萨特/奥迪Q2L
博世大品牌品质有保障很好用京东直营值得信赖!
19年之后宝来/高尔夫7/途岳
安装服务快,雨刮质量不错
19年之后宝来/高尔夫7/途岳
用了两年换了一个,质量杠杠的。
12-18速腾/11-18帕萨特/奥迪Q2L
质量不错,价格也不错,总体可以
服务,售后堪忧
19年之后朗逸/途铠/探影
海***务 非常抱歉给您这次购物带来不便。您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的。关于订单的问题,您可以拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。感谢您购买博世雨刷,祝您生活愉快!
2024-04-19 11:54 回复
质量很好快递快比较满意。
鲁***饭
挺好,用着,刮的还算挺干净,看能用多久吧。
19年之后朗逸/途铠/探影
C***4
作为一名消费者,我非常高兴地与大家分享我的使用体验。最近,我购买了这款雨刮器,并在多个雨天中使用了它。 首先,我要说的是这款雨刮器的设计非常人性化。它采用了便携式设计,使得安装和更换非常方便。此外,它的尺寸适中,不会占用太多的空间,同时也能保证足够的清洁效果。 在使用过程中,我发现这款雨刮器的清洁效果非常出色。即使在最大的雨滴量下,它也能很好地清除前挡风玻璃上的雨水,让我能够清晰地看到前方的道路。同时,它的噪音也非常小,不会影响我驾驶的舒适度。 当然,这款雨刮器也有一些值得称赞的优点。首先,它的材质非常坚固耐用,即使在恶劣的天气条件下也能保持良好的性能。其次,它的价格非常合理,性价比非常高。 总的来说,我非常满意这款雨刮器的表现。它不仅具有出色的清洁效果,而且设计简洁实用,使用方便。我强烈推荐这款产品给那些正在寻找高质量、高性价比的雨刮器的朋友们。如果你正在考虑购买新的雨刮器,那么这款绝对值得你考虑。