吸尘器不错(67) 使用方便(66) 吸力很大(61) 吸尘很干净(59) 打扫干净(54) 刷头多样(53) 外观漂亮(48) 质量不错(48) 配件齐全(41) 小巧轻便(38)
使用方便
京东的购物总是令人放心,一直的首选平台。
x***x
不错,就是能多给块电池就更好了
半***h
使用方便!目前用了吸尘和吸螨两个功能!很不错!
狐***w
配件齐全 打扫干净 吸头很多 使用方便 吸尘器不错
不错
c***n
购物了好久,现在才评价。之前一直犹豫着要不要退。收到没用几次就听到机器在响。问客服,回复超慢,售后超不好。后来自己发现原来吸进了一颗糖,卡在那而发出的声音。吸力感觉一般吼,有时有点细的东西都吸不到。而且感觉吸头难把控,吸时左右晃的。手握得痛。耗电较快。可就胜在拿到哪吸到吸。后来想想没退了。
f***y
商品非常满意,物流也挺快!
m***g
居家必备神器
小***8
已经习惯在京东买东西,送货快…
r***n
性价比还是不错的
效果很好,吸力很强,拿到手上比预想的要轻。
说好的赠品电动牙刷,至今未兑现。催了好多次,无非就是已经上报,耐心等待。4.14买的吸尘器,5.20还没收到赠品。赠不起可以直说,推诿不是解决的办法。
d***0
虽然比不了戴森,但是物超所值,国产东西又一次颠覆了!!!赞
欢***1
毕竟是国产的,手持吸尘器的,很好的一个牌子,但是跟代森比的话差距真的很大,我用过戴森的v6,首先第一点,电机比小狗要小了很多很多,重量也轻,小狗还需努力啊
吸力很大
吸力不持久,噪音够大
刷头来了就是坏的,
思***丶
第一次用这么高级的吸尘器,感觉还可以,商家态度也不错,而且还送了个电动牙刷!经过一个月的测试,暂时没有发现问题!给好评!
基本满足清洁要求吧 就是电池不耐用 要另外再买一块电池 四百多真心贵!!!!!!
京东商城购买的送货速度快,特意用了几个月来评价,真的很好用,媳妇儿说超级好用。
w***o
相当不错,非常满意,给父母买的,打扫灰尘省事多了,价廉物美
t***a
挺方便的,吸的挺干净。
悬***吊
吸口小了点,声音还是有点大
和预期差不多。这款吸尘器配有好几个吸头,多功能,很满意。
x***5
还可以,扫得比较干净。声音有点大!
总体来说还是不错的,国产精品,但还是有一些地方需要改进,比如电池续航能力,吸嘴的设计应该更加合理,更加人性化一些!总的来说还是支持国货精品。
消***息
喜欢无绳吸尘器,自从买了更爱劳动了
g***n
小狗吸尘器和戴森确实非常相似,性价更好一些,唯一不足就是吸力稍差,还是支持国货
r***4
还行,挺好用的。
秋***机
产品很好用,功率大噪音小,吸力很强,好多吸头,很好用。五分评价,要是商家再送点什么就更好了?
这个比之前买的那个好用些,就是手柄有点沉,时间长了会累,其他都还好,有两个档位,而且按下开关不用老按着,手可以放开,东西也很齐全
刚刚用还不熟悉,昨天用了一下还蛮方便的