商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
S***w
很好 质量不错 里面有很多种剪纸 小朋友拿到非常喜欢 纸张质量也不错 剪起来还算方便 要是能配一把剪刀就好了 刚买到没买剪刀 摆家里几天不能玩有点尴尬
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***9
这个手工折纸很不错,孩子很喜欢,大人陪着可以一块玩,孩子也能一起学着做,里面的折纸很简单,特别容易看懂,孩子天天嚷着一起做手工
l***i
书籍没有异味,印刷质量可以,内容丰富多彩,十分有趣,小朋友很喜欢,家长配着一起也觉得挺有趣的。 物流配送速度快。包装严密牢固,货品保护的很好,没有破损。
蚂***空
还行吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
复***林
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
爱***祖
好好
阿***7
很实惠,还没有用,孩子大一点在玩
d***2
99元5套买的,孩子很喜欢,要限制玩耍,学习玩耍两不误,东西还不错,三本,够学美术课用了 京东买书的速度和质量绝对可以,每次做活动都控制不住买买买
哥***脱
活动很划算 宝贝很喜欢
L***L
很好,孩子喜欢,推荐购买
j***q
东西很好,已回购多次
2***开
好好好好好好好好好好好好
l***4
看看我姑娘3岁,剪了贴了门上,🤪🤪🤪就是家里有两个孩子,一个要抓学习,没有什么时间陪伴她们一起玩,到现在都没有给她们玩折纸折飞机的。
m***m
说明书真的差啊。。正反不分。。
j***1
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
林***0
孩子很喜欢,每天都会剪。
x***a
第一次购买,儿子很喜欢
飘***花
这个东西看的图片不错😊,买回来发现跟图片比差别不大,质量跟想象中的也差不多,跟价钱成正比。这年头干啥都是不容易的,会继续支持的。从京东自营买东西已经成了生活中的一部分,有一天突然发现自己不会再上街买东西了。性价比可以,孩子喜欢就好。
u***n
京东自营商品,质量好物流快非常,一直首选
心***9
给小孩子买了玩的,挺好的,京东就是速度快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准