商品信息

商品名称: 人间有味是清欢
评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
最早读黎戈的书是始于《时间的果》,里面的一字一 句都触动着心弦。黎戈的文字有一种治愈感,更有 “风兩侵袭却自有其世界”的平和感,在浮躁与喧器的 时代,这样的精神何其可贵。她能发现很多别人忽略 掉的日常生活中美好的事物,并有自己独到的简介。 她的文字不是劝说与说教,而是一种理解与抚慰,读 过内心便流淌过一陈暖流。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***i
非常好已经收到啦 装帧设计写作内容都ok
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
她写细节入生活内质,恰到好处;写日常则绵密细致,冲淡平和;写阅读则深情凌厉,灵气逼人。布衣饭菜、倏忽岁月,生活中微尘般的所在,都能见证其文字间独有的美,是一幅画,一种想象。
牛***情
又快又好,今天刚收到货,老板还送了一个小书签礼物,谢谢!
s***v
紫色的沉稳如同黎戈的文字一般,如湖面之平静,如幽深之安然,特别符合黎戈的气质。200多页的书一口气读完,感受到了生活中一种别样的存在。普通人的平和与宁静,以及如何在时光中过得单纯有序,明心见性。
y***7
黎戈的书基本每一本都买了,就像是一个素未谋面的老友在和你讲述久违的心里话,读完之后便感觉,世界一角有人和我有着相同的经历与心路历程。她的文字干净而平实,没有堆砌的辞藻,却真真切切的贴近人的生活与心灵,散文的魅力大抵就是如此吧,让人读后,内心平静而满足。
l***3
黎戈的文字有生命体验、情感能量、哲思凝露,遣词造句干净、密实,如蚕咀嚼桑叶后吐出柔韧嫩滑的丝。她偶尔特立独行的特质透出不经意的迷人。在她的笔下,有对一切不美好高度的包容心与善意。她尊重周围发生的一切,她也热爱着一切。文字背后是一颗一尘不染的心。
j***f
很漂亮的一本精装书,封面的猫猫站在星球上,孤绝而自持,像极了坚守自我的人。版式舒朗美观,里面有十几幅好看的图片,原来黎戈老师也是个拍照大神。很精美的一本小书,推荐大家阅读。
小***干
被姐妹种草的一本书,书里的很多诗句特别适合摘录,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮……金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
少***_
单纯充实;度日有序;静能生明,喜欢黎戈老师 很多年了,在她的文字之间感受到了温暖与純 净,夏天已至,继续读黎戈!
爱***儿
东西质量很好 物流很快
爱***儿
东西质量很好 物流很快
爱***儿
东西质量很好 物流很快
爱***儿
东西质量很好 物流很快
心***心
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
b***8
京东值得信赖,送货快,品质有保证,非常喜欢。
购买日期
您没有填写评价内容
M***4
徐先生的文字真是温润啊
安***道
还行,点赞先
a***n
非常不错,敏感肌适用。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准