商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不错,这次书买的都很成功,要好好看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
还不错,京东买书一级棒,
购买日期
学不会呀
购买日期
很好下次还在京东买书
购买日期
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
购买日期
[em]e401236[/em] 很棒的一句话: “喷泉之所以漂亮是因为她有了压力; 瀑布之所以壮观是因为她没有了退路; 水之所以能穿石是因为永远在坚持。” 人生亦是如此,献给每一位正在努力奔跑奋斗的人 。
购买日期
快递很快,不是市里一-天就来了99元10本,外加10元优惠券,首次使用京东白条减20。所以下来是69买了10本,确实便宜,不过想买到正版书估计也很难了,书回来了还没看但是都拆开了,有的书质量可以有的书比较差。质量比较好的:《以自 己喜欢的方式过一-生》(但是字很小),《张幼仪转》, 《衣服的画法》,《鬼谷子》,《浮生六记》 ( 这本书我以为里边有古文也有译文,结果是有注释,没有完整译文,要耐着性子好好看)质量有bug的: 《你是那人间四月天》,《社交与礼仪》,《人性的弱点》,《感觉累了就冥想吧》,《菜根谭》 。这些书就是纸质比较粗糙一些, 印刷墨没有很重的。不过我觉得正版应该都是比这些好的。69元10本还是便宜啦,先看着
购买日期
好评
j***o
活动99买十本挑选的书籍,作为漫画衣服入门书籍,本书再合适不过啦。以前买书从**或者~,自从在京东上买了一本书后便一发不可收拾。超频繁的活动和满减优惠券,让我开始习惯从京东买书,从四大名著到各类文艺作品散文小说,只要一搞活动就赶紧入手,书籍也是正版偏多。平时从别处买根本没有这么多优惠。而且同样的购物,不同的下单方式,最后付款不尽相同,让我有一种重回小学做应用题的感觉。总而言之,强烈推荐!
简***蓝
价格很优惠啊!十本书才100元,就是没凑全册。有时间看看内容咋样。
购买日期
不错
购买日期
学习漫画的好书
万***宅
囤书一时爽,一直囤书泪两行~
购买日期
每次确定收货后,偶都会默认好评接着把星星填满,偶觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的买家有很大帮助时,偶就发誓一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家。老板们都经常说,给好评的买家都是好买家哈。
溟***夢
不错不错不错不错不错不错不错不错好评模板不错不错不错不错不错不错不错不错好评模板不错不错不错不错不错不错不错不错好评模板
春***8
纸质不错,编排不错,内容怎样待慢慢了解。
z***8
好评
j***u
还未看,看上去不错。
秋***3
日本风,适合新手学习,孩子很喜欢
S***L
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准