口味不错(698) 味道不错(676) 口感好(552) 商品不错(535) 食品很好(499) 价格便宜(391) 特价买的(333) 孩子喜欢(310) 好吃的薯片(202) 芒果味很浓(121)
好食,小朋友食不停
h***l
想买点零食,一直喜欢吃,虾啊蟹啊这种膨化食品,也是无意溜达看到的,东西味道不错,符合我的口味,开了一会儿就吃完了,其它没有什么看法,不评论
虾味香脆棒 60g
总是在京东买东西,都是很久的老客户了,看中的就是京东的品质和保障,当天买隔天就到,非常的方便,家里用的,公司用的,总是首选京东,这次也不例外,选择了京东商城,此次购买的东西很不错,用起来很方便,效果非常的好,良心推荐,值得大家购买哦,下雪了今天京东快递员也辛苦了,大雪天来送快递,他们也很不容易的,
虾味香脆棒 60g
风***葩
我和男朋友都喜欢吃妙妙,马来西亚进口的妙妙海鲜味很浓郁呢,当和心爱的人一起看电视时,一起吃着妙妙,简直太过瘾啦。妙妙很酥脆,有鱿鱼的味道。喜欢吃膨化食品的朋友不可错过这款零食哦。建议大家都体验一下呢。这次买了很多零食,非常划算,京东送货很快,昨天晚上手机下单,上午就送到了,好开心
鱿鱼味卷 60g
一定要死勁壓麽?不吃也不行了…………
60g
鸡肉味烤鸡味的包装袋不大,但是很好吃妙妙口味儿的小零食经常购买,感觉都挺好吃的,这个有点偏咸,最钟爱的是鱿鱼卷儿,鱿鱼味儿的特别好吃,大家可以买来尝一尝,搞活动的时候,会便宜一些,这次买没有,等那个活动稍微买贵了一些,下次活动特价多买一点,留着慢慢吃。
60g
这款同款的下调,第1次买,经常买鱿鱼圈,女儿特别爱吃,刚评价完,现在去是鸡肋片和虾条,虾条一直都喜欢吃,红心的,这款马来西亚的新出的小条尝尝好不好吃,我觉得差不多,全家都喜欢吃虾条,大风小零食必备,包装出来现在方便,价格便宜,优惠力度大
60g
鱿鱼特别好吃,已经买了无数次了,酥酥脆脆的进口食品,京东购买价格便宜,生活速度快,出门方便携带,还可以返京豆,门店也有优惠,买了很多小零食慢慢吃,全家老小都爱吃,实在是太高兴了,包装也好看,送货太给力了,继续回复,春节前一定要再处理。
妙妙鱿鱼味卷 60g
虾条的味道,口感更脆,挺好吃的
妙妙鱿鱼味卷 60g
虾片特别厚实,就是小时候的味道,很好吃。吃虾片,薯片这些还是经典口味好吃,新口味那些还是奇怪。这50g一包很禁吃,看个剧能吃半天。就是膨化食品,配可乐是绝配,但是吃起来很罪恶,比较肥人,真的不敢多吃,能有小包装就好了,解解馋,过过瘾就好,这样一包吃完饭都不用吃了。
肉***0
妙妙鱿鱼味卷 60g
虾片还没有吃,喜欢这种口味的,买来尝下,不错再买,买了一大箱零食,拍的合影,都不错
50g
虾条还没有吃,喜欢这种口味的,买来尝下,不错再买,买了一大箱零食,拍的合影,都不错
夜***深
趁搞活动比超市便宜就囤多点货,好吃、停不了!
60g
个人觉得妙妙的这个鸡片是妙妙薯片里面最好吃的一种,经常在京东购买,但是这一次送过来的感觉好像比较软,没有之前那么口感好,希望下一次能够有改进
金***儿
凑单购买好吃。快递小哥认真负责。
50g
这个很好吃孩子很喜欢,大人们吃了也觉得好吃,好久没吃零食了买了一次觉得还是那么好吃,以后要多买点多囤点,孩子很喜欢吃,虽然膨化食品有害,但是是真的好吃,这个饼干很好吃,打分满分,很满意的一次购物,以后还会再来的!
值得够吗
挺好吃的
60g
超级好吃的小零食,买回来就迫不及待的打开吃了,果真比中国产的小食品好吃太多了,这个牌子的鱿鱼卷味道浓郁,入口一咬,脆脆的,香香甜甜的,孩子特别喜欢吃,经常拿着它边看电视边吃,好吃到根本停不下来,京东包装也特别给力,里面没有一个碎的。
绿***辉
好吃 小时候的味道 好评
m***W
妙妙鱿鱼味卷 60g
买了一堆好吃,孩子喜欢,物流快,一如既往的好,支持京东!
50g
买了一堆,好吃,孩子喜欢,物流快,一如既往的好,支持京东!
买了许多小食品
妙妙鱿鱼味卷 60g
很好吃,嘎嘣脆,已经吃完了~
搞活动买的很划算 又好吃
50g
搞活动买的,实惠划算!
2***h
这款虾条特别好吃!!味浓还挺脆,好评。。,