商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(10) 质量很好(8) 不错(8) 杯子不错(7) 不错的水杯(6) 很漂亮(6) 容量大(4) 正品行货(3) 杯子质量好(3) 很惊喜(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
P***L
心  得:
外观很好 很耐用
颜  色:
摩羯座(黑)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好,谢谢您对我们产品的肯定。下次记得给我们好评哦。您的肯定是我们努力的动力。赠人玫瑰,手留余香。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-10-08 17:00 回复
j***P
心  得:
买回来也就一个月吧,就是正常喝咖啡用,已经两道裂痕了。样式很好看,但是质量很不满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
天蝎座(黑)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好!如果有问题的话,可以拍照联系我们客服哦,我们都会妥善处理的。如果不满意的话,我们也是支持7天无理由退换货的呢。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-09-23 14:10 回复
冰***枫
心  得:
颜色不太好
颜  色:
双鱼座(白)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好,新骨瓷都是偏米白的,因为没有添加氧化皓之类的增白用的化学制品,就跟纸巾要加了荧光剂才能变白是一样的道理 。由于拍摄器材、场景、光线等原因可能会有一定的色差,还请亲理解哟!谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-09-17 11:28 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
处女座(黑)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好!如果有问题的话,可以拍照联系我们客服哦,我们都会妥善处理的。如果不满意的话,我们也是支持7天无理由退换货的呢。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-09-14 18:07 回复
j***j
心  得:
买的杯子破了,带去公司放水发现漏了…懒得退了,一手的水也不想拍照了,直接扔了!!!
颜  色:
双子座(黑)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好,如果运输途中破损,收货后72小时内拍照给我们确认,确认后我们是可以免费补发的。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-09-17 11:41 回复
缪***s
心  得:
好多灰,杯盖一层灰
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天蝎座(白)
2021-09-12 21:41 回复
j***r
心  得:
还以为包装很好 结果这样拿去送人 真不知道咋送
颜  色:
双鱼座(黑)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好,这款是普通安全包装的。如果您需要礼盒装的话,可以拍店铺里面的礼盒款式。如果有问题的话,可以拍照联系我们客服哦,我们都会妥善处理的。如果不满意的话,我们也是支持7天无理由退换货的呢。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-09-10 09:53 回复
j***a
心  得:
做工一般,有一些瑕疵,不影响正常使用
颜  色:
处女座(白)
2021-09-09 12:52 回复
叫***好
心  得:
做工一般,没有那么精致。
颜  色:
摩羯座(黑)
2021-08-30 17:52 回复
E***z
心  得:
白杯子盖上有个黑点,杯盖里面有污垢 手工工艺:不是很精致
颜  色:
双鱼座(白)
2021-08-21 15:40 回复
j***1
心  得:
送货挺快,就是有小瑕疵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天蝎座(黑)
2021-08-19 15:57 回复
素***3
心  得:
美观程度:都挺好的,就是杯盖有点。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
射手座(黑)
2021-08-15 21:38 回复
若***去
心  得:
杯口,杯底,陶瓷上有黑点,手摸比较粗糙
颜  色:
金牛座(黑)
2021-08-14 22:22 回复
j***m
心  得:
连个像样的包装都没有 就一个泡沫盒子 真要是送人 你觉得拿得出手? 杯盖杯底也有黑点
颜  色:
双鱼座(黑)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好,这款是普通安全包装的。如果您需要礼盒装的话,可以拍店铺里面的礼盒款式。如果有问题的话,可以拍照联系我们客服哦,我们都会妥善处理的。如果不满意的话,我们也是支持7天无理由退换货的呢。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-08-13 16:08 回复
j***w
心  得:
外观设计:美 美观程度:好看 表面手感:有点白磨 手工工艺:还行,就是下面有点小缺口 总评价: 如果喝水还行,但是如果欣赏就有些不足,下方照片是本人用湿巾擦过后的结果。没擦前不太干净。 希望大家买前考虑一下。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
天蝎座(白)
2021-07-27 18:03 回复
p***2
心  得:
还行吧,杯子盖做工一般,有磨损
颜  色:
狮子座(黑)
2021-07-26 09:41 回复
北***k
心  得:
色差太严重了,以为是白色的,结果灰黑灰黑的,不值这个价
颜  色:
双鱼座(白)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好!由于拍照光线亮度、显示器等因素的不同,图片和实物是可能存在色差的。这个是新骨瓷的,瓷质本身是偏米白色的,是瓷质本身的颜色,没有添加增白剂之类的东西哦。如果不喜欢不满意的话,我们也是支持7天无理由退换货的哦。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-07-13 17:59 回复
j***n
心  得:
还行吧,有点小贵
颜  色:
天秤座(黑)
2021-07-05 17:45 回复
u***7
心  得:
太重,杯子太厚不好
颜  色:
双鱼座(白)
2021-06-22 17:15 回复
倾***9
心  得:
盖子上有缺口 太影响美观了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白羊座(黑)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好,如果运输途中破损,收货后72小时内拍照给我们确认,确认后我们是可以免费补发的。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-06-18 11:32 回复
j***k
心  得:
美观程度:整体看起来不错 实用效果:但是这个勺子真的不实用,比杯子的深度短,每次都卡在开口处
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天蝎座(黑)
2021-06-15 18:09 回复
j***b
心  得:
有些瑕疵
颜  色:
双子座(白)
2021-05-31 17:49 回复
j***4
心  得:
有点瑕疵,希望出库时认真查验一下
颜  色:
巨蟹座(白)
2021-05-29 18:00 回复
小***宝
心  得:
外观不是很高级
颜  色:
处女座(黑)
2021-05-23 21:28 回复
注册会员
心  得:
这是用过的吧。都用火烧过,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
射手座(黑)
2021-04-20 18:41 回复
金牌会员
心  得:
买杯子,送个贴在杯子上的老胶带?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双鱼座(黑)
2021-04-14 18:02 回复
银牌会员
心  得:
就,挺突然的
颜  色:
水瓶座(黑)
2021-04-09 17:49 回复
铜牌会员
心  得:
有色差吧,比图片中要发黄暗淡很多
颜  色:
射手座(白)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好!由于拍照光线亮度、显示器等因素的不同,图片和实物是可能存在色差的。这个是新骨瓷的,瓷质本身是偏米白色的,是瓷质本身的颜色,没有添加增白剂之类的东西哦。如果不喜欢不满意的话,我们也是支持7天无理由退换货的哦。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-04-02 16:41 回复
银牌会员
心  得:
不好,这次买的小没有有我之前的高,欺骗消费者
颜  色:
狮子座(黑)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好!很抱歉给您带来不愉快的体验。如果有问题的话,可以拍照联系我们客服哦,我们都会妥善处理的。如果不满意的话,我们也是支持7天无理由退换货的呢。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-03-23 09:31 回复
银牌会员
心  得:
差评,有瑕疵的要求退换都话系甘噶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
摩羯座(黑)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好!很抱歉给您带来不愉快的体验。如果有问题的话,可以拍照联系我们客服哦,我们都会妥善处理的。如果不满意的话,我们也是支持7天无理由退换货的呢。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-03-20 18:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准