商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(10) 质量很好(8) 不错(8) 杯子不错(7) 不错的水杯(6) 很漂亮(6) 容量大(4) 正品行货(3) 杯子质量好(3) 很惊喜(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***y
心  得:
盖子的封口边有破损。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
射手座(黑)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好,如果运输途中破损,收货后72小时内拍照给我们确认,确认后我们是可以免费补发的。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-09-06 09:15 回复
l***1
心  得:
做工很粗糙,杯盖上面的图案都是掉漆的,杯盖背面坑坑洼洼,比以前买的差很多,比较失望。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
狮子座(白)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好!如果有问题的话,可以先拍照联系我们客服,我们都会妥善处理的。如果不满意的话,我们也是支持7天无理由退换货的呢。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-08-31 18:00 回复
u***6
心  得:
杯子内壁有小黑点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
射手座(黑)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好!如果有问题的话,可以先拍照联系我们客服,我们都会妥善处理的。如果不满意的话,我们也是支持7天无理由退换货的呢。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-08-26 08:55 回复
j***y
心  得:
杯口内侧有污渍
颜  色:
金牛座(黑)
2022-08-01 08:20 回复
j***m
心  得:
质量不好
颜  色:
天秤座(黑)
2022-07-29 08:30 回复
4***4
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
巨蟹座(白)
2022-06-28 17:58 回复
j***R
心  得:
整体来说还行,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双鱼座(黑)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好,谢谢您对我们产品的肯定。觉得不错下次记得给我们好评,您的肯定是我们努力的动力。赠人玫瑰,手留余香。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-06-24 17:04 回复
可***哈
心  得:
为什么会有磕碰点的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金牛座(黑)
2022-06-24 17:03 回复
冬***叶
心  得:
做工粗糙,手感极差。 杯口还有一些破损。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白羊座(黑)
2022-06-21 17:02 回复
j***e
心  得:
几处划痕,也不知道是全新的不,懒得换了,产品一般般
颜  色:
白羊座(黑)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好!这个都是全新的,都是打包好放入京东仓库了的,请放心。如果有问题的话,可以拍照联系我们客服哦,我们都会妥善处理的。如果不满意的话,我们也是支持7天无理由退换货的呢。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-05-04 08:50 回复
j***y
心  得:
杯身和盖子上都有小毛病,不满意的一次购物,不过好在补发了一个,还没有收到,居然是邮政快递
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
射手座(黑)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好!很抱歉给您带来不愉快的体验。这个已经给您安排补发。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-04-22 18:06 回复
春***楼
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天蝎座(白)
2022-04-21 15:56 回复
j***f
心  得:
有瑕疵,不少
颜  色:
巨蟹座(黑)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好!如果有问题的话,可以拍照联系我们客服哦,我们都会妥善处理的。如果不满意的话,我们也是支持7天无理由退换货的呢。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-04-04 09:59 回复
j***f
心  得:
整体还不错,就是杯口上面有个豁口
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天蝎座(黑)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好,如果运输途中破损,收货后72小时内拍照给我们确认,确认后我们是可以免费补发的。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-03-18 15:48 回复
j***e
心  得:
怎么杯子连盒子都没有,要作为生日礼物的,不知道怎么送
颜  色:
水瓶座(黑)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好,这款是采用普通安全包装的。如果您是需要礼盒装的话,可以看下店铺其他的款式。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-02-09 15:55 回复
u***7
心  得:
杯子的盖都盖不上,盖还是坏的。
颜  色:
双子座(黑)
2022-02-09 15:54 回复
u***c
心  得:
做工很粗糙
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双鱼座(黑)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好!如果有问题的话,可以拍照联系我们客服哦,我们都会妥善处理的。如果不满意的话,我们也是支持7天无理由退换货的呢。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-01-03 16:51 回复
u***d
心  得:
杯子有瑕疵,杯盖上有一个凸起,还有划手的感觉,
颜  色:
射手座(黑)
2021-12-29 16:58 回复
b***a
心  得:
杯盖有一处掉瓷,不影响使用。
颜  色:
白羊座(白)
2021-12-14 17:15 回复
j***G
心  得:
买贵了很多,30多了包装还是泡沫
颜  色:
射手座(黑)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好!这个是普通安全包装的。如果需要礼盒装的话,可以看下店铺其他礼盒款,也可以联系客服给您推荐礼盒款哦。不满意不喜欢的话,我们也支持7天无理由退货的。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-12-11 11:30 回复
秦***钦
心  得:
商品一般般,底部有杂质
颜  色:
双鱼座(白)
2021-11-27 16:49 回复
豪***天
心  得:
其他都还好,就是这个勺子一斜就会卡在盖子孔上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
处女座(白)
2021-11-24 16:36 回复
j***2
心  得:
40块钱的被子,做工不是很精致,杯口上彩有点参差不齐
颜  色:
巨蟹座(黑)
2021-11-13 17:38 回复
j***e
心  得:
印都有刮痕,这个黑色颜色也不整齐不均匀
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
射手座(黑)
2021-11-11 23:44 回复
j***a
心  得:
杯嘴处有瑕疵,怎么办?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
摩羯座(白)
2021-11-05 16:10 回复
j***g
心  得:
杯子粗糙不值这价 手工工艺:盖子和杯身的尺寸误差太大
颜  色:
天秤座(白)
2021-10-27 17:41 回复
j***E
心  得:
杯子内壁边缘有一小点缺口 杯底放不平 其他方面都还行
颜  色:
天蝎座(黑)
2021-10-26 09:31 回复
j***c
心  得:
 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
摩羯座(白)
j***w
心  得:
没有想象中的那么好,对不起这个价格
颜  色:
双鱼座(黑)
2021-10-14 16:04 回复
j***2
心  得:
的确有些杂质,杯盖不干净
颜  色:
射手座(白)
2021-10-11 14:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准