商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(10) 质量很好(8) 不错(8) 杯子不错(7) 不错的水杯(6) 很漂亮(6) 容量大(4) 正品行货(3) 杯子质量好(3) 很惊喜(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
夜***昧
心  得:
做工粗糙,盖子补发两次都有裂纹,杯底还有黑点,把手有凸点
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金牛座(白)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好!如果有问题的话,可以联系我们客服,我们都会妥善处理的。如果不满意的话,我们也是支持7天无理由退换货的呢。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-06-05 17:25 回复
z***K
心  得:
图片上不是有勺子吗 到货了怎么没有?
颜  色:
白羊座(黑)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好,勺子在泡沫盒的凹槽中,2半泡沫盒都看下,如果还是没有,麻烦把2半泡沫盒放一起,把里面拍照发给我们看下,核实确实少发都是可以安排补发的。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-06-05 17:27 回复
j***3
心  得:
盖子拿着不烫手?
颜  色:
双鱼座(黑)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好!如果有问题的话,可以联系我们客服,我们都会妥善处理的。如果不满意的话,我们也是支持7天无理由退换货的呢。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-05-22 17:18 回复
j***n
心  得:
用了两天才发现原来别人的都带勺子,我的勺子去哪了哪个下面泡沫里也没
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金牛座(黑)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好,勺子在泡沫盒的凹槽中,2半泡沫盒都看下,如果还是没有,麻烦把2半泡沫盒放一起,把里面拍照发给我们看下,确实有少发都是可以补发的。谢谢!
2023-05-06 11:26 回复
j***d
心  得:
有瑕疵 拿到货就有损伤 包装良好 应该是出场就有瑕疵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
处女座(黑)
2023-04-22 16:40 回复
j***y
心  得:
看图就懂,全身划痕。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
摩羯座(黑)
2023-04-22 11:42 回复
j***8
心  得:
杯盖内壁有两处凹凸
颜  色:
巨蟹座(白)
2023-04-04 17:16 回复
u***1
心  得:
做工粗糙
颜  色:
巨蟹座(白)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好!如果有问题的话,可以先拍照联系我们客服,我们都会妥善处理的。如果不满意的话,我们也是支持7天无理由退换货的呢。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-03-24 17:24 回复
j***x
心  得:
质量还行吧 不算很好 也不是特别差吧。 还行吧,就是价格有点贵,没有想象中好。还行吧,就是没有用,希望能用久一点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天秤座(黑)
2023-03-20 16:44 回复
h***k
心  得:
不好用,直接扔了。
颜  色:
处女座(白)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好!如果有问题的话,可以先拍照联系我们客服,我们都会妥善处理的。如果不满意的话,我们也是支持7天无理由退换货的呢。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-03-06 11:40 回复
执***叶
心  得:
~十几块这里40元、呵呵…..盖子盖不平、怎么盖都盖不平
颜  色:
水瓶座(黑)
2023-03-04 15:26 回复
橙***诶
心  得:
说实话也就这样吧,品控一般般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白羊座(白)
2023-02-28 17:27 回复
u***j
心  得:
都还没收到货,系统就已签收!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双子座(白)
2023-02-24 17:27 回复
j***y
心  得:
好很有创意但是有黑点
颜  色:
水瓶座(黑)
2023-02-24 17:26 回复
g***F
心  得:
牛的,一拿到就缺缺口芜湖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金牛座(黑)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好,如果运输途中破损,收货后72小时内拍照给我们确认,确认后我们是可以免费补发的。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-12-15 17:18 回复
时***忆
心  得:
有划伤
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天秤座(黑)
2022-12-15 17:18 回复
翊***虚
心  得:
杯子容量质量都还行,但是这个做工和外观磨损是真的不太行,杯盖上全是痕迹,看着就很难受,杯子周边也有不少划痕,不影响使用但是很糟心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金牛座(黑)
2022-12-10 13:30 回复
莫***辰
心  得:
外观设计:关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!  手工工艺:话说!~只能用快,好,来形容啦!~嘻嘻!下次再找你!~ 实用效果:好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~ 其他特色:希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆
颜  色:
天蝎座(黑)
卜***紫
心  得:
发错了,本来要个天蝎黑,发成水平白,也太离谱了。
颜  色:
天蝎座(黑)
2022-11-15 17:16 回复
j***q
心  得:
这款看起来高大上的杯子,而且那么多评价都很好,可是买回来完全颠覆你的想象,杯子破损,白色的色彩不均匀,盖子盖不上,拍了两个,一黑一白白,都是同样的问题,我不知道之前评价好的人是运气好还是托。
颜  色:
天蝎座(黑)
布丁瓷艺马克杯旗舰店 您好!很抱歉给您带来不愉快的体验。如果收到有破损的话,拍照联系我们客服都可以免费补发的。如果有什么其他问题的话,可以先拍照联系我们客服,我们都会妥善处理的。如果不满意的话,我们也是支持7天无理由退换货的呢。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-11-07 14:48 回复
j***4
心  得:
一般吧,就是有点贵吧
颜  色:
金牛座(白)
2022-11-01 17:28 回复
九***工
心  得:
凹凸严重、有坑槽、疫情防控没有办法换😮‍💨
颜  色:
双鱼座(黑)
2022-10-31 16:47 回复
j***E
心  得:
一般
颜  色:
处女座(黑)
2022-10-19 13:45 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天蝎座(黑)
注册会员
心  得:
有瑕疵,做工有些地方粗糙
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金牛座(黑)
2022-09-30 17:55 回复
j***5
心  得:
有些磨损
颜  色:
天秤座(黑)
2022-09-24 16:53 回复
鸽***玥
心  得:
质量并不如意。二个盖子得有瑕疵;一个有小凹点,另一个黑盖子就更次了,不能妥当地盖住杯子。失望的。
颜  色:
水瓶座(白)
2022-09-23 12:19 回复
献***切
心  得:
表面手感:有点糙,还有一些小瑕疵
颜  色:
处女座(白)
2022-09-23 12:19 回复
馥***桐
心  得:
图案还可以,就是杯盖有瑕疵,有明显的磕痕,但是外包装的泡沫箱是完好无损的,所以应该是发货之前就磕到了的。
颜  色:
摩羯座(黑)
2022-09-21 15:59 回复
轻***殇
心  得:
杯子内有裂缝,暂时还没有漏水。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天秤座(黑)
2022-09-12 12:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准