一直用它(11) 质量不错(9) 家里用的(8) 去污效果好(8) 比超市便宜(8) 好用(7) 清洁效果好(6) 去污力强(5) 香味很好闻(5) 还可以(3)
1***g
第一次在旗舰店买,以为会好一点 ,结果好像还差,同样没有封口,感觉每瓶数量比以前其他店买的要少一点
(适用西门子海尔美的方太等)
两瓶都不满,满满的程度还不同,也不封口,想问是正规商品吗?
(适用西门子海尔美的方太等)
效果不错,价格太高了。
5***z
消耗品,卖的太贵了希望降价
(适用西门子海尔美的方太等)
这个产品包装真是一言难尽,我甚至都在怀疑这是不是假货。收到货的时候,瓶盖都松了,得亏没撒。有3处bug应该改进: 1.瓶口做个内层的揭盖,一是防止运输过程中瓶盖意外脱落,二是用户不会担心这一瓶是不是被人打开用过。 2.瓶身写的用量是20g、30g,但瓶盖里标注的是ml,虽然按照瓶盖标注的刻度加,基本是符合标注的用量克数,但这个属实是不够严谨。
6***n
瓶盖随手拧开即可倒出粉,为啥不密封?怀疑是否正品
(适用西门子海尔美的方太)
一般,尤其包装感觉很劣质,而且没有封口贴
多***扣
生产日期:太早了,早了快一年的货!!! 洗碗机必备 是卖不出去吗?? ,,一年 活动价,,, 配合使用。。。
也***道
只是一般般
r***b
买完就降价了。不开心。
0***r
一直用,做活动挺划算,卖家很好,物流也快,快递小哥棒棒哒,洗碗机洗得比手洗干净,还省水省力,已经是家里使用频率最高的机器
(适用西门子海尔美的方太)
不知道为何我买的这两盒洗碗粉盖子打开没有密封的薄膜,盖子打开直接就可以倒出来了。
(适用西门子海尔美的方太)
多次购买了,中间出了点问题,包装没有贴标签,我都傻了,这就出厂了,感觉就像假货一样,后面又给换了一个,不管是谁发货,难道没有标签看不见么,还是希望改善一下的
欢***财
个人信息泄露导致一堆人收到**电话。我看这个店家是进出口的昌平小村注册公司搞的
作***师
买了之后一星期就接到了**电话,把姓名,这笔订单的价格,内容说的一清二楚,然后说商品含对人体有害的化学成分,要赔偿我三倍赔款云云……把信息卖的这么彻底,能卖出去一块钱吗?
j***R
还不错,应该是正品,就是价格也不便宜。
1***z
东西可以,但我的购物信息被泄漏,严重影响我的心情。
(适用西门子海尔美的方太)
商品品质一直在用,你们泄露****,而且一连接到不少**电话,我要去平台投诉你们
4***n
半年前生产的
包装破损,没有封贴
x***贝
第一次在这家店买,不知是不是正品。从气味颜色看似乎没毛病,可从包装瓶上略不齐整的贴纸看有存疑。之前一直在京东自营店上买,人家瓶上的贴纸规规正正滴
f***p
一个瓶子压坏了 还好没漏 但是这个从来没有密封 说不清楚 但疫情期间送来 就用起来吧
快***F
说真的,这个洗碗粉的味道很大,洗完之后那个空气都弥漫成一种洗衣粉的味道。我已经尽量控制少放了。老是担心这种残留物会不会对身体有伤害,还是之前方太指定的那种洗碗粉好用。
(适用西门子海尔美的方太)
快递盒内没有任何保护缓冲材料,收到的时候包装盒都烂了,还好是塑料瓶子,没破 洗碗粉洗碗比较干净,洗完之后碗有一股香味,不知道是不是冲洗不够彻底
3***p
质量还行吧,建议大家购买,一分钱一分货吧,大家根据自己需求,仔细点看看是否合适吧!
x***g
只用粉洗不干净,全部粘在碗上,洗都洗不掉,问了客服才知道要搭配盐和漂洗剂,人家立白的就可以直接用,可惜我还一次性买了两桶,用不下去了,有需要的~了
(适用西门子海尔美的方太)
有防腐剂,不知道对身体有没有影响
(适用西门子海尔美的方太)
包装太简单,没有想象中的好
j***龙
东西收到,还没有使用,不予评价
游***园
包装较差,只使用一个塑料袋简单包装,寄到时都破了。不是很满意。 产品没有合格证书,打开产品,没有封口,感觉像假的。