电饭煲不错(225) 煮饭速度快(107) 外观漂亮(99) 使用方便(55) 功能多(49) 内胆不错(48) 煮的饭很香(40) 预约功能(29) 一般(25) 还可以吧(13)
H***i
此用户未及时填写评价内容
F40FZ-F833【4L 大火快煮】
九阳专卖店 非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以提供售后维修处理,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-10-18 17:04 回复
****f
外观设计漂亮米饭喷香,好产品
柑***7
外形外观:简约大气 看着挺贵的 我还比较喜欢 内胆容量:一开始是想买个小点的 毕竟只有一家三口 但是容量也还是不小 6个人也绰绰有余 功能配置:功能比较简单 我也只煮个饭 不需要太多 挺满意的 操作难易:简单易上手
****6
不错很好,很不错,不错
****6
还可以 内胆有点薄
****p
用了好用 不错 就是没有排蒸汽口
冰***跃
用着不错,非常好,值得购买。
S***0
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家??发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
神***s
商品很不错,价格合理,九阳的品牌也是,然后品牌了。
****b
锅还没有用,但是看着不错
F40FZ-F833【4L 大火快煮】
看来看去最后还是选择了这家。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!大大的好评!以后买智能再来你们店!( ̄▽ ̄)
F40FZ-F833【4L 大火快煮】
九阳专卖店 非常感谢您对我们九阳的支持和认可,您的支持就是我们的动力,九阳小家电以成为生活中必不可少的小能手,让您轻松方便的同时,可以尽情享受生活里的好滋味,如果觉得我们产品不错的话,可以帮忙介绍亲朋好友哦,一起享受美食盛宴的同时也可以尽情享受轻松方便的生活带给我们的幸福~产品在使用中遇到任何问题.您可以联系我们的在线客服详细反馈,或者拨打客服热线,400-618-6999我们有专业的客服团队帮您一一解答.期待您的再次光临,祝您生活愉快!九阳专卖店
2022-07-27 16:49 回复
外形外观:很漂亮简约 功能配置:实用 操作难易:简单明了 内胆容量:够大
2022-07-22 12:09 回复
乾***欣
锅收到了,很漂亮很精美,九阳品质值得信赖,商家客服耐心解答所有问题。非常棒,下次若需要在购买电器等会优先考虑九阳这个大品牌,好电器,九阳造。
****u
客服服务真好!!!
仙***呀
很好 已经用上了
黑金色
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意。物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
阿***e
电饭锅用起来很方便,颜值也高,点赞
****9
618购买,便宜实惠好用。
缘***G
电饭煲很好用,颜色也好看。
你***C
这锅设计有问题,连个排水的都没,太搞笑了
u***d
还可以,外观美丽,操作方便,主要是隔热不太好,
3***m
买来试了一个星期很不错,煮饭很香,推荐
另***格
颜值很好,功能多,已经试了两个功能都挺好,
黑金色
九阳专卖店 感谢您一如既往的支持和信任,您的信任就是我们前进的动力,小店会不断的完善,在提高自己的同时,为您提供更好的商品和服务,如果遇到使用中有任何问题欢迎您随时拨打我们的客服电话400-618-6999或者可以联系我们的在线客服详细反馈,我会一一为您解答,期待您的再次光临,祝您生活愉快!九阳专卖店
2022-07-07 09:50 回复
****d
-***L
质量很好,容量大,够一家人使用的了。价格优惠,性价比好。九阳大品牌用着放心
D***8
电饭煲质感很不错,操作也比较直接简单,清洗方便这点尤其好评。放在厨房不占地方,配色也很稳重,快递包装稳妥,很不错的一次购物。
b***k
物美价廉,送货很快,值得购买,大小也合适!煮饭声音也静!!
2022-06-24 12:16 回复
时***人
外形外观:外观很时尚,说实话是第一眼看到就有点惊艳 内胆容量:容量满足3-4人一顿饭的量 还可以 功能配置:基础的煮饭煮粥卤味功能都有,也有预约的功能 操作难易:操作很简单,选好后不用管他 蒸饭口感:米饭煮的很软烂,很不错
李***7
很不错,造型好看,煮饭也好吃
文***9
东西不错。好用