商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***g
孩子很喜欢,看着不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
大卫系列的书小朋友还是很喜欢的,封面上的字体较大,适合小朋友阅读,还送了身高尺,小朋友天天问自己长到什么龙了。就是故事情节有点长,讲到后面小朋友已经忘了前面了
j***h
东西已经收到了,质量很不错,做活动的时候,价格还是很优惠的,总之买到物美价廉的物品,是一次开心的购物之旅,再就是客服人都很好!给一个大大的赞!
x***4
孩子特别喜欢恐龙和汽车,对动物也特别感兴趣,就买了这三种书,不过最喜欢的还是恐龙,所以买了好几本恐龙书!质量很好很不错!!!
l***n
小朋友很喜欢 会回购 纸张质量不错
w***3
很好 很好,,,,很好,
d***8
很好的一套国学作品,让小朋友在其中可以了解更多有趣有用的中国历史故事等。纸张质量OK,色彩鲜艳,小朋友看着挺喜欢的,挺好的
x***u
没有仔细看,但是感觉内容应该就是爱国主义教育之类的。
购买日期
质量很好,内容丰富有趣,宝贝很喜欢。
柬***3
内容设置很有趣,很棒
小***7
我们家宝宝最喜欢恐龙,这个恐龙故事很好,每天都要我讲给他,而且每一个故事都有教育意义
j***p
质量还可以,故事比较完整
0***0
质量不错,很有意思。
j***3
京东物流速度很快,希望孩子喜欢
j***5
每次大促都会买很多书,比起**的服务,我是彻底爱上了京东,体验特别棒。希望一直保持送货上门的服务,毕竟书是很重很重的。这次的书都很好,很喜欢,就不一一评价了,不管是自己看的书还是孩子们看的书,首选京东,热爱阅读生活一切都好。
饶***明
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
雨***盈
趁着书香节,多买一些,价格优惠,多多读书。买低价书真是会上瘾,25折都没吸引力了。趁着书香节,多买一些,价格优惠,多多读书。买低价书真是会上瘾,25折都没吸引力了。
年***西
东西很好很喜欢很满意质量很好
月***0
这套以前买过后几本,孩子一直想看前几本,这次全套特价,入了全套
z***n
好看又好看呀孩子喜欢💕京东商城网购晒单啦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准