购买日期
家里光驱读不出来,有谁能给我发一份光盘内容么,求好人
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***1
Shell是用户与内核进行交互操作的一种接口,是Linux重要的软件之一,目前流行的Shell称为bash Shell。bash Shell脚本编程以其简洁、高效而著称,多年来成为Linux程序员和系统管理员解决实际问题的利器。   《华清远见系列图书:Linux Shell编程从初学到精通(第2版)》结合大量的示例,系统、全面地介绍了bash Shell脚本编程的语法、命令、技巧、调试等内容,在书中还有很多练习可以引导读者思考,力求使读者掌握Linux bash Shell编程的所有特性。《华清远见系列图书:Linux Shell编程从初学到精通(第2版)》结构清晰、易教易学、实例丰富、可操作性强、学以致用,对易混淆和实用性强的内容进行了重点提示和讲解,并配有光盘,光盘中提供书中出现的所有脚本文件、各章的讲解PPT,以及各章的讲解录像。
购买日期
很好,适合初学者,20字20字。。。。。。。。。。。。。。
草***1
很不错,我很喜欢!!!!!!!!!!
8***4
很好很好很好很好很好
j***b
这本书不建议购买~~~一般
七***会
写的不好,建议大家不要买这版本的。
若***祁
书不错,正在学习,努力吧,少年!
h***L
还可以吧,将就看看
A***2
正在看,不知道好不好。
江***0
书好厚,纸质感觉没那么好
我***少
还可以,一起买的套餐还是比较便宜。
h***o
15年出版的,现在看还不算过时。印刷质量不错,纸质比较粗。讲的很详细,有很多例子,最近在自学shell编程,看这本正合适。
j***2
书比想象中的要厚,读完还需要很长时间
宋***3
可以可以可以
昵***在
好没看,不过活动买的很实惠
n***d
东西还可以,好评,值得购买
H***s
厉害了 我的Linux 厉害了 我的shell
A***粉
帮朋友买的,没有反馈问题,不做评价,友情五星。
z***7
不错,可以读一读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准