家用足够(34) 质量好(30) 钻头质量好(21) 博世质量好(19) 博世品牌(19) 好钻头(17) 配件齐全(15) 博世工具好(15) 效果不错(13) 工具齐全(10)
红***汤
质量比较好 比钨钢的磨损程度明显要小一些
R***e
使用挺好的。很方便的
大***6
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
g***g
卖家服务态度很好,很快就到货了,大牌子的东西。质量不会差,硬度做工很好,收纳方便,都是比较常用的尺寸,买来修理东西的时候就可以用了!
很好
批头很好,基本生活需要螺丝的地方都能解决了,比我买螺丝刀自带的批头质量好多了,sS2钢材的质量应该是有保障的。就是外盒质量太差了,一边直接裂开了
p***9
这个博世的螺丝批头套装很好,质量非常好。博世是大品牌,质量有保障。这次购买很满意还有机会还是会回购的。希望以后多搞点活动吧。
看到实物还可以
泥***坑
以前那个坏了,重新买一个。用起来还行吧。
收到了希望耐用哦,快递小哥哥辛苦了
q***s
博世(BOSCH)11+1专业级螺丝批头套装(12件套)S2钢材 长度25mm不同型号
A***S
u***v
东西已收到,试用了很不错。
u***i
實物與圖片相符,非常適合電動起子,及六角接頭
j***E
到货很快,京东物流,
不错不错不错不错,看着很厉害的样子
小***呢
挺不错的,最近要组装家具,客服推荐的这个种类比较多
无***员
常用的规格都有,电钻的必备配件
黑***t
自锁批头这点好评,打螺丝再也不会掉批头了,常用批头都包含,收纳也方便。
N***6
同心度不怎么样,用搭配的短批头的话,虽然有点点影响,还是可以正常使用。但是如果使用中长款批头的话,晃得很离谱。不知道是我自己的是这样,还是这款都是这样,唉!要是早知道这样的效果,倒不如在并夕夕那里,6-7块钱买一个算了。
jd_ilJkbZWkMhNu 您好,感谢您选择博世。因为电钻内各零部件之间配合,可能会不同程度的出现偏心现象,针对偏心,博世内部也有明确的控制标准,我们所有产品出货都是经过严格检测的。锂电池的机器容易参考黑色部位,由于此部位非正圆,视觉上会有偏心现象,机器是没有问题的,您可以放心使用。如您使用过程中,有任何问题可以联系在线客服,博世祝您生活愉快!
2022-06-28 23:02 回复
无***络
超喜欢的螺丝批!
这个大概是最合适我的一套批头了,随时不多,但方便携带,硬度也好。我国&制造,话说台湾的钢材也是进口的,毕竟中央山脉占了2/3。
该商品是凑单买的,收到后发现该商品质量好,批头放在支架上,不易松脱,支架可以转运,这样便于使用,转换头卡紧的方向有点不一样,外套向上是松,外套回到原始位置是锁紧,好评。
n***u
挺不错的。。。之前在网上选了几款。。。挑了半天。这个还不错。。搭配我的小电钻。。。拆东西什么的。。。一般家用是足够了。。。
程***侠
东西收到了,京东的快递确实超级快,东西挺好的,包装也很好,产品外观也没话说。使用很方便,很好的一次购物体验,下次还会购买的。
最喜欢的牌子,绝对的大赞👍
Z***0
好产品、好品质、好服务,博世的批头确实值这个价,好评!
设计的包装可以单独使用 这点很贴心
f***霏
质量很好,已经用了,非常满意
p***e
一直想着买 这次活动优惠下单 产品质量一直信赖的品牌