透气性好(2) 鞋子不错(1) 质量不错(1)
现在还不知道,等用了再评价
66棕色
速度快,很好服务,态度好,是一次很满意的购物,下次还会再来的谢谢!
j***J
收到了,效果还是比较满意的,材质挺好的,下次会继续购买
K***a
还可以哟
66棕色
材质手感:舒适 尺码大小:刚好 做工细节:精细 外观颜值:美观 舒适度:刚好
66黑色
好看。质量不错。店家服务态度好。很满意已经收到。合适。很好!!!
66棕色
大小刚合适。质量好。物流也快。效果蛮好的可以购买。质量很好。设计好特别。五分好评!!!
66棕色
满好的。下次再买质量挺好的。超值。宝贝收到了。试了一下。很喜欢。物流也很给力!总之就是很满意!!!
66棕色
好漂亮。很喜欢。收到。非常漂亮。摸着很舒服。!!!
66棕色
质量很好。值得信赖的一家也是我们值得选择挺完美的。价钱不贵版型也还不错。大家有需要可以试试。极力推荐。!!!
j***M
收到了。性价比高。挺喜欢的宝贝不错!。很合适。!!!
j***U
宝贝收到了。和描述完全相符。款式。质量都很不错。特别漂亮。大气。我十分喜欢。物流也相当给力。宝贝收到了。大小适中。挺满意的。这个价钱买超值。跟开心的一次购物!!!
j***W
面料非常好。设计也很好出来效果杠杆的。可以。大小正合适。卖家也特别好。总体来说还不错!!!
66棕色
很舒服。很喜欢。我好喜欢。质量很好。价位便宜实惠。五分好评质量非常好。做工也很棒。我非常喜欢。给满分五个星。!!!
j***Q
很好看。质量也很好。下次还会来哦质量好。而且发货速度特别快。第二天就到了呢。!!!
j***H
很喜欢。还便宜。快递很给力。质量不错。这个价格太划算了。非常满意的一次购物。收藏了合适。一次满意的购物!!!
66棕色
收到了。简直物超所值。没有色差。款式时尚。還可以。还不错。蛮好看!!!
j***I
已经收到。好看。很不错。卖家很好。。我第一次在这家店里买。物超所值。值得各位亲们购买哦。。很满意!!!
66棕色
质量好。价位便宜。好看正好。很满意的一次购物。!!!
j***T
已经收到。合适。很好。颜色跟图片一样没有色差哦。好评哦真的很好哦。性价比也超高。喜欢这个款式的不要犹豫了。值得拥有。!!!
66棕色
物流特别给力。满意。这个价钱值翻了。宝贝收到。很好。和描述完全相符。收到后感觉特别好。款式。质量都很不错。特别漂亮。大气。我十分喜欢。物流也相当给力。所以我给宝贝全部五星好评。谢谢。!!!
织***茫
不错。图片跟实物一样好看。物流也给力。好评。不错。非常满意的一次购物。质量也不错哦!!!
66棕色
尺码大小刚好。材质很舒服。挺喜欢的。值得购买哦。宝贝收到了。打开一看。是我喜欢的款式。以后还会光顾的!!!
66棕色
很好的是我想要的款式。非常满意。宝贝第二天就收到了呢。和图片差不多。信得过。放心买!!!
j***G
宝贝到了。很喜欢喔。手工也好。谢谢商家的推荐。很喜欢。以后还会光顾的!!!
66棕色
质量非常好。做工也蛮好。我非常喜欢。给满分五个星。质量超好质量超好质量超好。重要的事情说三遍!!!
66棕色
宝贝收到了。跟图片上描述相符。价格比实体店里要便宜多了。我第一次在这家店里买宝贝收到。很好。再追评!!!
j***A
做工精细。好舒服。卖家推荐的。祝店家生意兴隆。很满意宝贝收到了。朋友推荐的不错。卖家发货很速度。赞一个!!!