商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
悠***子
托业图书,买一本读一下,希望对考试有帮助,京东趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***l
喜欢这本书,是因为它不是单纯地记单词,注重结合语境学习。单独记忆词汇及词组效果可能不太好,因此书中有大量例句,结合语境,学习效果会更佳。
p***l
这本书一共有4章,包含了400多个实战模拟试题。扫一下封面的听力二维码就能轻易获取音频。接下来就是有针对性地练习听力了。听了一部分,感觉良好,没有发现书的质量问题。
p***l
语法书之前买了好几本,但是都比较厚,比较枯燥。这次是想要考托业,所以专门买了这本托业语法书,这本书的装帧设计美,有分量,有题有解答,学起来很方便,真的好用。不用记很多概念,多做几遍题目,多看几次解析,就能清清楚楚,明明白白了。
p***l
朋友推荐买了这本书,这本书是为了新托业考试设计的,主要是一些阅读文章,相关主题都是新托业考试中的考试范围,相信在这本书的帮助下可以轻松准备新托业阅读测验,提升英文能力。看到这个系列有其他一些针对新托业考试的参考书也不错,有机会可以试试。
x***m
快递很快,包装完整,拆开后有塑封,书没有损坏。书的内容不错,纸张看起来也舒服,适合我这种不想系统学习语法,但是想应对考试的人。这本书是前面练习,后面解析的形式,可以先自己做题目,再学习解析,很方便实用。
x***m
整体还不错,这本书对新托业题型进行了详细分析,能让我们清楚了解托业**后怎么考,并且说明了应试技巧,帮我们快速掌握各个新托业考题的题型。
x***m
这本英语学习书主要是为提高新托业阅读的解题能力,书里收录了新托业考试的各种阅读题型,每篇文章都有中英文对照,测验题附有详细解析,可以对照学习。通过书中提到的扫读和略读技巧,训练提高阅读答题速度的能力。
x***m
这本书收录了大量词汇,整本书分为20个章节,汇总整理了364个关键单词,每个关键单词都有8~20个常用搭配,共约4000个频考词汇及词组。对于考托业,这样的词汇量足够了,关键还是学好。
5***5
印刷很好,纸张不错,确实值得
悠***子
托业考试的图书一次选了几本,趁着促销一起入手了!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
悠***子
托业考试的图书一次选了几本,趁着促销一起入手了!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
悠***子
托业考试的图书一次选了几本,趁着促销一起入手了!
冕***一
买了这些书 说明已经要开始学习了~
冕***一
买了这些书 说明已经要开始学习了~
l***a
这么优秀的人,让我们的语言也顿时显得匮乏了起来,没有语言能真正说得尽你的优秀,没有任何夸奖能真正配得上你!
刚***在
该读书时,要认真读。
4***g
京东的物流一直深受喜欢,速度有保证,很快总能保证需要的时候有的用,而且物流态度很不错,很喜欢啊。这一款会考虑回购,总的来说感觉还挺喜欢的,绝对是一款性价比值得推荐的产品,希望可以多做优惠活动,更划算。
大***_
速度快,书质量不错,坚持下去!!!!!!
u***j
很实用,不错的一本书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准