商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
内容很全面,要好好努力学习了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
用了有一半,目前看很有用
朝***拾
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
j***i
内容很不错,总结了一些考点,感觉像是湾湾整理的,阅读的日期不是最新的,但作为查漏补缺的备考资料还是可以的,语法部分很适用,听力没看,因为上次考也没咋错
蓝***8
速度快,京东购物最放心,正品
j***v
很棒啊,厚厚的一本,很有成就感
果***寳
学习英语开始了 东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
j***g
快的速度很快,书的状态内容也很好!
x***8
永无止境,学习到底,加油!
x***8
永无止境,学习到底,加油!
l***n
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
蓝***8
多次购买,买书必是京东,方便快捷,正品印刷,发票也很便捷,总之,非常满意。装满整个书架。
a***c
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
j***E
此用户未填写评价内容
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2023-03-06 09:26:57
感谢购买
西***方
说实话没看懂书怎么用,题和答案用在一起了
西***方
例题质量挺好~
西***方
印刷质量有点儿粗糙,书质量还凑合
j***4
书不错,包装完好没有损坏。
b***d
书都被折成这样了。
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2022-11-16 09:04:10
您好,收到商品后有质量问题七日内可申请售后退换货,请知悉!
u***f
只有单词有音频,句子为什么没有啊
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2022-08-22 16:29:02
您好,音频可关注易人外语公众号回复书号获取,请知悉!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准