-***-
大 学 老 师 推 荐 的 , 还 没 看 , 但 是 翻 了 翻 , 觉 得 还 不 错 , 对 翻 译 蛮 好 的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***0
大师深入浅出之作,好好学习。
t***0
经典之书,好好学习学习。
陌***_
​一直选择在京东购买商品,京东商城的商品是质量非常不错的正品,物流速度也非常的快,下单之后的话,当天或者第一天就到了,信赖京东。
u***m
直接入了一整套,没有那么多花里胡哨的包装,简单但很喜欢
潘***天
包装很好,快递也很快,纸质也很好。
购买日期
偏重汉译英,学到很多,不错。
J***E
2014 年 11 月一版一印,很喜欢《译家之言》这个系列的书,开本较小,方便携带阅读。以前看过作者参与主编的《因难见巧——名家翻译经验谈》,这次看看这本书。1997 年版的八十篇文章都有,另外增加了一篇叫做《认识翻译真面目》的长文。其中有些文章讲的是具体的翻译理念与翻译技巧,还有一些在提醒大家重视译者与翻译这个行业。准备仔细阅读。
J***E
开本适中,便于随身携带阅读。这套《译家之言》里面有好几本我都想看,这一本谈的是中英文之间的翻译经验,作者从词汇、句式与文化概念等方面,举了许多例子,对我很有启发。
j***u
非常精美,适合送给爱书的朋友
杨***轴
非常好的书,值得购买!
夏***云
很棒的书,我非常喜欢,希望我的翻译水平越来越高。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
牛皮纸加上刻印的印刷工艺,让书籍充满了古朴的美感。对于读书的态度需要博采众长,中西兼顾,而能把不同的文字变成可以与人分享的技能是特别重要的一环。
j***D
好好好好好好好好好好
j***D
好好好好好好好好好好
购买日期
质量很好,知识丰富。
s***0
這套叢書都是老一輩翻譯大師所著,各有各的觀點和見解,都很值得學習。本來想買余光中的書,看到這個套裝價格還算划算,於是就下單了。可以慢慢品味。
购买日期
质量很好,客服态度也特好。
m***q
有一块压损 伤心😔 也懒得退退换了
d***g
还没看 囤着慢慢看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准