商品信息

商品名称: 少儿创意美术
评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
孩子很喜欢,强烈推荐。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***w
很不错,美术教育工作者必读的一套书
j***k
还不错,女儿很喜欢。有些抽血,提高想象力
3***1
不错
决***器
对我这个一点都不懂美术的家长有很好的指导意义。
大***桃
给孩子买的,她很喜欢,京东物美价廉
l***8
非常好!在家可以给孩子一起上美术课了!
u***z
书可以的,还没细看。
3***8
实实在在的套书,孩子很喜欢。
u***w
有创意、有新意!孩子既掌握技术,又不失创意!
j***5
自家宝2.5岁买的,还是用不上的,试过一次,课程难度对这么大的还是有点难度,但是课程在发展孩子观察上还是不错的。总得来说适合3.5岁以上的宝妈参考使用
k***侠
这本美术书籍很有趣,色彩很美
s***1
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
耗***K
质量一般吧,有点气味,内容太片面了
j***r
书的质量没得说,内容还没看。
j***f
京东自营办事还是大气敞亮的!!!૧(●´৺`●)૭վ'ᴗ' ի(๑ت๑)(⁎⁍̴̛͂▿⁍̴̛͂⁎)*✲゚*书也挺好,小丫头喜欢 *:ஐ٩(๑´ᵕ`)۶ஐ:*ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫ∗)˒~\(≧▽≦)/~
丽***善
很好,相信京东物流也很快
月***p
这一套书的内容非常好,理论实用并重,分了3-6岁、6-10岁、11-16岁三个年龄阶段,书中对于如何正确培养儿童的观察力、想象力以及创造力,都做了很好的引导和分析,对于家长来说真的受益匪浅。另外的日记画和拼贴画,则是每一课都详细写明了教学目的及教学准备和过程,还有很多儿童画的例子,干货知识满满,杨景芝老师的教育观点非常独到,值得每一个家长认真读一读!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
杨***1
这款商品已收到,质量不错,在京东自营买东产品质量放心!值得回购!网购了12年,现在特别喜欢在京东商城买东西,发货速度快、价格优惠、非常便利 碾压实体店! 已经很久不去实体店了买商品了。因为确实是价格实惠、品质优良,真真的省了好多钱! 的奶比超市卖的质量好多了价格还优 惠,京东商城的商品价格和便利碾压实体店,已经很久不去实体店了,实体店质量还没有保证,建议价格在多优惠点,好多买点,必须好评必须的!
N***p
还行, 挺好的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准