商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
书小朋友很喜欢,正版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
大***活
正版,值得推荐购买。很好的购物体验。
2***n
发货速度快,商品质量好,纸质手感很好,字迹清晰,文白对照,对理解有很大帮助。
j***1
商品质量非常好,商家服务周到细致,配送服务非常及时准确,值得推荐
j***1
商品质量非常好,商家服务周到细致,配送服务非常及时准确,值得推荐
购买日期
您没有填写评价内容
j***p
书本包装仔细,寄送及时。
j***j
正版,印刷质量可以。发货很快。
j***a
书的质量很好,纸张舒适,字迹清晰。
戒***士
好读书,不求甚解,每有会意。 以前读了点苏轼的诗词,名篇佳作,脍炙人口,赏心悦目。 前几天买了本《宋词三百首》,读了没有三分之一,剩下的,大体翻了一下。 品评—— 纸张、装订、包装、速度、快递员态度,可以给好评。 书籍内容上,那就一言难尽了。期望越大,失望越大。 宋词,浩如烟海。宋词三百首,九牛一毛,沧海一滴。应选取代表性词人,代表著作。可惜! 宋朝的词,却是清末词人编选。盛名之下,其实难副。 诗词没落,末路词人。 穷途末路,式微。 书籍前言中,还在“王婆卖瓜”。
j***e
很好,正版图书,字迹清晰,内容详实,养生知识丰富,京东图书非常满意,感谢感谢,发货速度快,赶上活动,用券便宜不少,大家快来屯书吧。下次还会再来光顾贵店!
j***t
很不错,包装好,装裱的也很好。
有***否
难得的未删减版本。美中不足的是纸张太单薄了。
j***e
买了一整套,包装很好,书是正品,非常好用!
j***h
京东买东西主打一个划算
稆***皮
翻译顺畅,包装不太合胃口,但过得去,价格也不高,难得。
j***d
有欺诈行为, 放的照片儿有误导。
m***1
以《读史方舆纪要稿本》为底本,纸张 排版 字迹都不错
7***w
是南怀瑾大师推荐的书,在世界读书日那天购买的,一起买了好多书。一共是八册,还是团结出版社出版的,好好学习,天天向上。认真生活。
w***1
非常非常好,值得购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准