商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
e***w
可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***w
可以
购买日期
一般般。排版印刷有疏漏,可能是校对不太好吧
bk0202成功无限 回复说: 2022-05-30 09:15:27
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 书籍如果阅读有任何问题都可以及时联系我们的在线客服进行反馈处理 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***j
书是好书,纸张太薄了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
bk0202成功无限 回复说: 2022-05-16 14:21:32
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 谢谢您的建议 这边会反馈一下的哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***4
印刷丢字漏子,书是文化传承,细节应予以重视。
bk0202成功无限 回复说: 2022-05-05 10:59:34
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 确实很抱歉给您带来阅读不便了呢 这本应该是印刷的时候有点问题 麻烦您在线联系下客服给您进行退换处理都是可以的哦 请跟我们联系下呢 谢谢您的支持 祝您生活愉快~
c***8
外表看着还行,打开质量一般,纸箱薄
bk0202成功无限 回复说: 2022-04-21 16:21:12
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 感谢您的反馈和建议谢谢您的支持 祝您生活愉快~
c***8
bk0202成功无限 回复说: 2022-04-21 16:21:15
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 感谢您的反馈和建议谢谢您的支持 祝您生活愉快~
c***8
bk0202成功无限 回复说: 2022-04-21 16:21:18
c***8
bk0202成功无限 回复说: 2022-04-21 16:21:20
c***8
bk0202成功无限 回复说: 2022-04-21 16:21:23
c***8
bk0202成功无限 回复说: 2022-04-21 16:21:27
君***利
本来买本道德经就像看看译文,去理解老子思想的精髓,结果这本书的译文自身是文言文性质的,只怪自己学问不够深,译文看不懂
bk0202成功无限 回复说: 2022-04-01 10:38:37
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营店铺 如果想购买带译文的或者其他带有解析之类的 可以看看店内其他道德经版本哦 本店也有其他道德经的版本呢 感谢您的支持 祝您生活愉快~
幽***木
书有翻译,印刷和纸张都还不错。就是出版校对应该不严谨,有错字。后边照片附上。自乐天,应为白字能校不出来?竂属,僚属,虽然意思一样,但最好能统一,别上下文不一致,这样显得不严谨。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
bk0202成功无限 回复说: 2022-03-23 14:22:11
尊敬的客户您好 欢迎您选择京东自营 感谢您的问题反馈指正 这边已经提交编辑老师查看了呢 确实有问题的话这边会改正的呢 可以联系客服或者京东在线客服进行退换哈 感谢您的支持 祝您生活愉快~
f***c
此书基本是古人写的有些类似日记类的内容,今人偶尔看看可以了解一些当时社会发生的琐事,但是作为一套巨著,一般人可能看不下去,故减2分给3分评价,不是写的不好,是内容选题的原因,没多大意思,并不能因伟人喜读而生辉。
bk0202成功无限 回复说: 2022-03-23 14:18:55
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 这套书籍主要是关于历史、文学、哲学、艺术等诸多方面的笔记,以考证、议论、记事为中心内容。既有宋代的典章制度,更有三代以来的一些历史事实、政治风云和文坛趣话,以资料丰富、格调高雅、议论精彩、考证确切等特点。本书是作者多年博览群书、经世致用的智慧和汗水的结晶。包含了非常多的内容并且是有白话文对照方便阅读的呢 感谢您的意见和支持 祝您生活愉快~
购买日期
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的足本评价最好。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买足本的话,我一定会再来这家店买的。
bk0202成功无限 回复说: 2022-03-09 09:39:43
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 感谢您的支持 祝您生活愉快~
枸***杞
纸张差强人意
bk0202成功无限 回复说: 2022-02-22 11:05:08
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 书籍纸张是采用胶版纸 印刷清晰 平滑度好 没有异味 是书籍常用的纸张呢 书籍收到如果实在不满意的话这边也是支持退换的呢 您可以及时联系在线客服进行反馈处理呢 感谢您的支持 祝您生活愉快~
圣***身
生僻字没注音,这点不太好,内容也没什么解析
bk0202成功无限 回复说: 2022-02-15 17:03:53
尊敬的客户您好 感谢您选择京东自营 这套的话是带有翻译的呢 生僻字注音这个问题感谢您的反馈 如果书籍不合适的话也可以联系下我们在线客服进行退换处理哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***d
一般吧。
bk0202成功无限 回复说: 2022-02-15 17:04:05
尊敬的客户您好 感谢您选择京东自营 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***d
解析太水了,没有译文,没有作者或者背景介绍,学了个寂寞,看一首还得拿出~再查一查
a***w
包装印制比较粗糙
此评价对我 有用(1) 没用(0)
bk0202成功无限 回复说: 2022-02-15 17:19:37
尊敬的客户您好 感谢您选择京东自营 谢谢您的意见 这边会反馈一下呢 感谢您的支持 祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准