商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***y
1.译文错误太多,想想要把阳明全集全部翻译,确实是很大的工程,但翻译时多有似乎出自主观想象的情况,与原文本意出入很大,太不严谨。2.收录不全,不如上古版齐全。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
bk0202成功无限 回复说: 2023-02-27 16:55:54
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营店铺 给您带来不便实在抱歉 书籍收到有问题可以及时联系950618转人工客服给您进行退换处理 关于您反馈的问题这边也会跟编辑老师反馈一下呢 您说的收录不全是因为版本不同的问题呢 感谢您的支持 祝您生活愉快~
王***之
质量不怎么样,百一本书被污染过,看不出来是怎么造成的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bk0202成功无限 回复说: 2023-02-27 16:49:01
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 感谢您的支持 实在抱歉给您带来不便了 您如果收到书籍有任何问题可以及时联系下我们的在线客服进行反馈给您退换处理哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
u***p
书的排版做的比较差,不方便查阅,给一般的评价吧
bk0202成功无限 回复说: 2023-02-13 14:03:20
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 感谢您的支持和建议 这边会跟编辑反馈一下的呢 祝您生活愉快~
9***4
希望商家能够多一些活动力度价格再优惠一些。。。
bk0202成功无限 回复说: 2023-02-01 16:57:10
尊敬的客户您好欢迎选择京东自营 感谢您的支持和建议 祝您生活愉快~
山***木
纸张质量不满意,字体印刷尚可。
bk0202成功无限 回复说: 2023-02-01 16:57:21
尊敬的客户您好欢迎选择京东自营 感谢您的支持和建议 祝您生活愉快~
寒***J
有一两个错别字…印刷的问题…
bk0202成功无限 回复说: 2023-01-09 10:41:08
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 给您带来不便实在抱歉 感谢您的反馈这边跟印制反应下呢 实在介意的话可以联系下客服进行退换 感谢您的支持 祝您生活愉快~
美***中
《西域考古图记》是斯坦因1906—1908年在我国新疆和甘肃西部地区进行考古调查和发掘的全部成果的详细报告,也是斯坦因1900―1901年第一次新疆考古调查和发掘后所出《古代和田》报告的续编。全书五卷,涉及的地域十分广阔,调查和发掘的重要遗址有阿克铁热克、喀达里克、麻扎塔格、尼雅、安迪尔、米兰佛寺、吐蕃城堡、楼兰古城、敦煌千佛洞和藏经洞等,所发现的遗物主要有雕塑、绘画、简牍文书、织物、钱币、碑刻、佛经残卷以及大量生活用品、生产工具、装饰品、兵器等。全书以考古学为核心,涵盖了历史学、人类学、艺术史、地理学等诸多学术领域,并配有大量遗迹插图,内容丰富,信息量大,资料性强,可利用率高,对相关领域的学术研究有十分重要的意义。书中所刊布的资料至今仍是各有关领域的基础资料,有的甚至是唯一的资料。这些都是中华民族文化宝库的重要组成部分。 斯坦因,全名马尔克 · 奥雷尔 · 斯坦因。原籍匈牙利,1904年入英国籍。世界著名考古学家、艺术史家、语言学家、地理学家和探险家。现今英国与印度所藏敦煌与中亚文物的主要搜集者。
p***s
不知道是不是所有的纲鉴易知录的解释都是一个风格,我是觉得解说的不够细致,首先是地名大部分都没说是现在在哪?让读者没概念,人名的出现也没个说明,都不知是啥身份,大臣还是啥身份。所以这是不好的一点。其他没毛病
bk0202成功无限 回复说: 2022-12-23 17:16:12
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 感谢您的支持和反馈建议 这边会跟编辑老师反馈一下的呢 如果阅读中有疑问的地方 可以联系下我们的客服进行咨询 这边可以联系编辑老师给您核实之后回复您的呢 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***7
这套书的印刷质量真的非常一般,对于古文不好的同学来说算是饮鸩止渴了。
bk0202成功无限 回复说: 2022-12-20 15:55:23
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 书籍印刷的问题这边会反馈一下给印制呢 感谢您的指正 这套书内是配有翻译的 如果您阅读过程中遇到问题 可以及时联系我们在线客服进行反馈 这边联系编辑老师给您核实解答呢 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***c
包装就一层纸箱子,书角磕了一下,纸张太薄了,摸起来随时都要破的样子,印刷还算清晰,平装书。但是一分价钱一分货,五本书100多,还可以吧,质量确实有问题,这个一摸就知道了,纸太薄了
bk0202成功无限 回复说: 2022-11-17 11:35:44
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 书籍收到有任何问题都可以及时联系我们在线客服进行反馈退换处理都是可以的 实在抱歉给您带来不便了 您的建议这边也反馈下哈 感谢您的支持 祝您生活愉快~
购买日期
拿到货后查看,只有这两本书的边磕碰了,其他书没有这个情况。应该是在拿书的过程中或者之前就掉到地上过,与快递小哥无关。希望以后能注意!问一下客服,这种情况能换货吗?
北京万文社 回复说: 2022-11-15 10:47:50
您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如果货物有破损,您可以电话联系我们(010-64094467),这边给您安排更换,再次感谢您选择我们的产品,祝生活愉快!
M***r
此用户未及时填写评价内容
bk0202成功无限 回复说: 2022-10-09 10:29:15
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 书如果有掉页可以及时联系在线客服进行反馈补发处理哈 实在抱歉给您带来不便了 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***9
商品不符合,少发一册,缺少第六册
bk0202成功无限 回复说: 2022-09-27 16:45:20
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 给您带来不便实在抱歉 书籍如果有漏册请及时联系我们在线客服给您安排补发处理呢 谢谢您的支持 祝您生活愉快~
j***5
纸张一般般,没有看的欲望
bk0202成功无限 回复说: 2022-09-21 16:52:25
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 您反馈的问题这边会反馈给印制一下呢 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***4
材质不值这个价
bk0202成功无限 回复说: 2022-09-21 16:52:30
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 您反馈的问题这边会反馈给印制一下呢 感谢您的支持 祝您生活愉快~
白***俊
书封面有些破损,具体内容没有看呢,不知道印刷有没有问题、那个后期再说吧
bk0202成功无限 回复说: 2022-08-18 08:41:53
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 确实抱歉给您带来不便了 书籍收到有破损的话可以及时联系我们换货处理呢 感谢您的支持 祝您生活愉快哦~
朝***涉
好像错别字特别多
bk0202成功无限 回复说: 2022-07-08 09:19:17
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 如果您遇到错字问题可以及时联系客服进行反馈咨询 这边会联系编辑核实是否有误然后回复您的呢 可以联系我们核实反馈一下哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***g
跟物流这些无关,单纯是书的内容太太太太太一般了,注释不如不写呢,误导思考,去网上查看一些释文理解起来都比这个好
bk0202成功无限 回复说: 2022-07-05 17:04:54
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 对书籍有任何问题都可以及时联系我们反馈给编辑老师来核查的哈 感谢您的支持 祝您生活愉快~
6***0
纸薄透视。排版很难看,字号行距都欠佳。勉强算便宜,勉强看
bk0202成功无限 回复说: 2022-07-04 09:45:49
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 感谢您的意见反馈 这边反馈给编辑老师一下哦 谢谢您的支持 祝您生活愉快~
j***q
堆叠的释文,不很满意
bk0202成功无限 回复说: 2022-06-22 17:50:11
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 书籍收到对译文有任何问题都可以及时联系我们的在线客服进行反馈咨询呢 这边可以联系编辑老师给您核实处理呢 感谢您的支持 祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准