商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
枕***o
京东区别对待,黑我号,买不了折扣书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
此用户未填写评价内容
bk0202成功无限 回复说: 2023-03-06 13:19:09
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***y
没有收货提取码,没有电话。
bk0202成功无限 回复说: 2023-01-19 19:09:11
尊敬的客户,您好,很抱歉出现这样的情况。您可以从“我的订单”查询物流信息联系派件员,也可以致电950618京东售后,我们会给您一个满意的答复。感谢您选择京东平台,祝您及家人生活愉快!
零***九
此用户未及时填写评价内容
bk0202成功无限 回复说: 2022-12-20 15:50:31
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 书籍首先保证正版的 您可以放心下单 书籍如果遇见有错误的地方 可以联系我们在线客服进行反馈 这边联系编辑老师核对是否有误呢 感谢您的指正 祝您生活愉快~
9***f
此用户未填写评价内容
bk0202成功无限 回复说: 2022-11-24 08:53:22
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***6
收到只点了数量,没想到会发错货。发了两本五册的,少发了三册。联系客服说因为时间超过了,要联系人工,人工又让自助客服。京东的客服真让人失望!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
bk0202成功无限 回复说: 2022-11-24 13:26:09
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 给您带来不便实在抱歉 这个是装订的错误 已经给您安排补发了 感谢您的支持 祝您生活愉快~
A***9
好委屈,盖收藏章之前没留意。书页装订,有问题。纸张还有大小。
bk0202成功无限 回复说: 2022-11-14 11:25:36
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 书籍收到有装订问题的话您可以联系在线客服反馈给您进行退换处理都是可以的呢 给您带来不便实在抱歉 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***i
有破损,怎么处理
北京万文社 回复说: 2022-11-15 10:50:40
您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,有破损可以给您免费做调换,您方便的时候电话联系我们即可(010-64094467),再次感谢您购买我们的产品,祝生活愉快!
我***货
书本的质量很差!投诉
bk0202成功无限 回复说: 2022-11-01 08:40:03
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 给您带来不便确实抱歉 您可以把有关于翻译的问题反馈给客服联系编辑老师给您核实回复呢 感谢您的支持 祝您生活愉快~
疯***人
没有任何翻译,非常差劲的,出版社也有问题
北京万文社 回复说: 2022-11-08 10:03:47
您好,如果图书有质量或者破损等问题,您可以电话联系我们(010-64094467),这边安排给您免费调换,同时您对产品有任何建议也可以随时沟通,在此,祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
bk0202成功无限 回复说: 2022-10-09 10:28:36
_***_
100多买了三本透字的书,这纸是有多薄,其他平台9.9买的书 也没见这样,这书怎么看?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
bk0202成功无限 回复说: 2022-09-21 16:52:20
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 您反馈的问题这边会反馈给印制一下呢 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***9
文字就是书特别好,不愧为国粹 ,出版社更好,让读者可以跳着看内容
bk0202成功无限 回复说: 2022-09-05 10:26:39
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 如果实在不合适是支持退换处理的呢 您可以联系下我们在线客服哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
日***窮
这应该是我买的最贵的一套盗版书了
北京万文社 回复说: 2022-09-09 10:08:13
亲,您好,请问这个商品是运输中有破损的情况?还是有什么印刷问题吗?很抱歉让您有不好的购物体验,如果有任何问题,请您随时联系我们,电话010-64094467,我们将免费给您更换!在此,祝您生活愉快!
日***窮
基本上就是从网上直接粘贴下来加个封皮而已,连版都懒得排了,可以直接举报了
郑***涯
打开第一页就是错别字,是不是是正版要慎重
bk0202成功无限 回复说: 2022-08-30 08:43:08
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 印刷有问题请及时联系我们在线客服给您换货或者退款处理都是可以的哈 给您带来不便确实抱歉 请联系下我们客服哈 感谢您的支持 祝您生活愉快~
Q***r
发货之前特意告诉客服,原包装箱外加层包装,包装箱是加了,但商品发货时本身就有毛病,(原包装箱是坏的,书包装袋有破损且书上还有污垢),都说了是送人的,这样还发货干什么呢?无语了。
bk0202成功无限 回复说: 2022-08-09 15:09:32
尊敬的客户您好 实在抱歉运输问题给您带来不好的购物体验了 书籍收到有任何问题请及时联系下京东客服帮您操作处理呢 感谢您的支持 祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
bk0202成功无限 回复说: 2022-07-08 09:19:30
购买日期
此用户未填写评价内容
bk0202成功无限 回复说: 2022-07-08 09:19:27
C***z
非常差,还没开封就发现书脏了,书角挤了。对于我这是完全不能接受的!
bk0202成功无限 回复说: 2022-06-13 09:39:14
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 书籍运输造成的变形损坏之类的是可以及时联系客服进行反馈退换处理的 您辛苦联系下客服给您退换处理都是可以的哈 感谢您的支持 祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准