商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
啰嗦,内容一直在重复告诉你批判思维者会怎么样怎么样,像是一直在推销自己。不如看《身边的逻辑学》
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
同《学会提问》一书一般内容空洞,翻译欠佳!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书没封装,封面有好几道折痕,有点脏,有比较多粉尘。
购买日期
还没开始看,感觉没什么意思呢
购买日期
因为开票才在京东买,不仅贵而且发票都不是京东,没有发货清单!!!!严重怀疑京东 ,***都便宜5元,物流质量不好,不建议购买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***z
十本书有大有小用纸包着送来的,也就是京东自己的快递,可能会注意点,要是其他快递肯定压坏了。不过促销力度这么大包装差点也还可以理解,让人受不了的是,居然把购物清单贴包装外面了,我从第一次在网上买东西到现在五年多快六年了,头一回遇上这种情况,多亏没买什么见不得人的东西。再次强调一下,书的内容没问题,都是好书。
购买日期
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答的
购买日期
购买日期
京东运送包装不如文轩网做得好!拿到货时书都成旧书烂书了!打电话向客服反应过,但一直没改进!
购买日期
为什么不能给0分或者负分??!!!把这么脏的书卖给消费者,请问打包时没有检查吗??前列要求退货!!
购买日期
盗版的,而且中间都有几页空白的,后面的标识都掉了,明显用过了,还哦这么贵。欺骗人,再也不来买东西了,我说的都是真的,不相信的联系我。
购买日期
京东拆成子订单,多收5元运费。这与号称的“尊敬的客户,由于您的商品不在同一库房,您的订单被系统拆分为多个子订单分开配送,所产生的额外运费由京东商城承担,给您带来的不便请谅解。”相比,简直是边立贞洁牌坊,边xx。 经交涉后,先不同意,说什么是第三方的书籍,后说给多几分;最后才方返回多收的优惠券。
j***3
经东太垃圾了,黑我账号,无法领券。
d***q
翻译的太垃圾了。 练习思考的书,却被翻译的没一点逻辑性,很讽刺
此评价对我 有用(1) 没用(0)
4***1
一般般,名副其实的ershou东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准