商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***s
都褶皱了,我的天,好伤心啊。烦死了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***6
二 东店大欺客,黑我账户,PLUS开了几天就不能领券了。客服厚*颜无*耻说我帐号正常
j***U
在京东的体验越来越差!😡😡
j***a
这个看脸的时代居然给我一个这么旧的书????😡😡😡
u***o
最近在京东买了一台洗衣机,退货时遭遇京东最差服务,货已经返回去20多天了,但京东的退货状态还是在收货中,联系客户只有机器人机械的回答,根本解决不了问题,打客户电话没人接在忙,投诉后无人解决,太无语无耐了,提醒各位以后在京东购物需谨慎,想想也是本来就是京东自营,你投诉给京东会起作用吗?
s***3
两手东黑我京东帐号,无法领券,各种领券失败,客服人员机械式的谈机率问题。
被***乱
看到封面真的要吐,批判性思维领域的圣经!都批判了还圣经!看到内容真的看不下去,这本书其实3页能够解决,就是标题。内容全在讲故事。看了一半实在看不下去了。讲的还没有小学课本有用!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
1***a
最烂购书体验,尽在京东!为什么在京东买书,就是图快!一次几百册,打给团购的,两天之后(休息日)居然告诉我让我自己在京东选,那要你们干什么?一个订单会分到好几个发货地,被硬分成几个订单,居然还有10几天没发货的,那我在京东买有什么意义!手里还有几百册要买,再也不会在京东买书了!(其他商品图快,还有可能!)
k***9
有很多漏印的页
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***T
差评,本来说2号到结果变成3号,做不到就别说
j***行
书本很薄,比较小,定价过于高了,不理解
j***行
书本很薄,比较小,定价过于高了,不理解
3***7
618,一套金字塔原理58涨价到93,然后打折。。。。这就是618促销,真是厉害啊,都涨价几十块。。。。真会玩
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3***7
618,一套金字塔原理58涨价到93,然后打折。。。。这就是618促销,真是厉害啊
l***g
京东搞活动前先涨价,真是套路。
l***g
京东搞活动前先涨价,真是套路
保***7
垃圾盗版掉页
东***子
书有破损,黑乎乎的
u***l
这书质量太差了,像盗版书!
L***o
呵呵
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准