商品信息

购买日期
~上推荐的客服书籍,领导说让我给大家培训。理论啥也不懂边学边分享,书每部分都有案例,不过感觉自己好像看不太懂。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
购买日期
从目录看就是非常好的一本书,才看了十几页。边看边用,非常棒。
购买日期
给弟弟买的,不错
购买日期
还没有来得及看,期待,印刷一般
千***下
工作压力大,买本行业类的书籍看看,物流速度及配送速度都不错,书收到后京东一贯简约的包装且书籍质量也非常不错,正品保障,内容也特别适合客服岗位的人员,虽然职位不是很高,但希望通过这本书能升华自己并提高自己,学到老活到老,上班抽空看看蛮好。
j***o
非常棒? 买了就是没有时间看
购买日期
很不错的书,好评!
M***M
京东优惠活动力度大,物流配送服务快,非常满意!
购买日期
非常好非常好非常好呀
购买日期
通过阅读《客服**:如何成功打造顾客忠诚度(原书第6版)》,你将了解并逐步培养自己:   顾客服务领域所面临的巨大挑战和机遇;   服务绩效强化反馈信息收集的意愿和能力;   顾客接触所需要的特定的人际沟通行为;   优质服务所必须的电话沟通技巧;   最大限度地利用科技优势,创建友好网络界面,撰写个性化的电子邮件及让顾客愉悦的书面信息;   从伦理和公平角度提升顾客信任;   应对及挽回失望或不开心顾客的方法;   顾客期望,就意味着重复购买、好口碑等;   利用特殊技巧在感知价值、信息、便利性和及时性方面全面顾客期望,培育顾客忠诚度;   领导、拓展和授权服务过程更有效的能力;   在追求**服务过程中对人的管理技能;   洞悉顾客服务未来之趋势。
小***6
书收到了,还不错,卖家态度也很好,很满意!
购买日期
好厚的一本书呀,看了下,还没有看完,希望自己可以坚持下来,感觉还不错,有些观点还是比较有用的,物流很快,是正版
购买日期
第一次买,看起来还不错
j***4
京东物流挺快的,书非常好,京东读书节买了很多书,很划算,不错哦(´-ω-`)
购买日期
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量
购买日期
服务行业从业人员的自修**
购买日期
购买日期
感觉很详细的一本书,讲了许多与客户的沟通。书的外观和书页都挺好的
购买日期
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。 3 359
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准