购买日期
 锂离子电池作为信息化、动力和储能等应用的最重要新能源材料而越来越重要,对其性能要求也越来越高。本书是由世界上锂离子电池首位发明者和奠基者亲自撰写,也是国际上一批享有盛誉的电池行业知名专家所著。   《锂离子电池:科学与技术》共分23章,全面介绍了锂离子电池材料、生产工艺、应用及市场等方面的历史、进展及未来趋势,对锂离子电池的市场、应用进行了深入分析,对电池生产工艺及材料技术进行了全面和系统的阐述。全书内容丰富、实用。   本书可以作为我国从事电池、锂离子电池研究、生产和使用的广大科技人员、工程技术人员极具价值的参考书和工具书,同时也可作为各类中、高等院校及电化学及新能源材料专业师生的有益参考书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
派***0
印刷很清晰,很适合初学者
购买日期
什么时候京东的配送变得如此垃圾了??!包装简陋,包装袋都是破的,里面还没有保护泡沫!书都弄脏了!!!
g***d
作为锂电池入门书籍,最佳之一
j***z
非常非常,快速,干净
购买日期
速度很快 客服态度很好
梨***9
在京东上打折购买书还是很划算的,一般都是前一天下单第二天就送到,比一般快递快多了。书的包装结实,没有发现破损什么的。这本化工社的专业类科技图书还是不错的,印刷字迹清楚,内容丰富专业,打算作为参考书学习一下锂电池相关知识。
购买日期
锂离子方面的专业书籍
购买日期
介绍锂电池的发展过程,以及产品情况,感觉物有所值。。。
购买日期
好书!!!!!!!!
购买日期
质量很好,应该是正版。
购买日期
锂离子电池书籍,不错。
随***6
质量好,送货快,价格实惠。哈哈哈哈。很好很好。
购买日期
此书内容丰富,字迹清晰,到货快
j***y
东西很好,物流速度也很快!!!
诸***世
这本书内容丰富多彩,知识点很多;知识结构合理,讲述的技术非常专业,适合企业及研究所的专业技术人员学习和指导工业生产。朋友们看见此书,都说我买的好,真是物美价廉,像捡了一个宝啊!我心里也是美滋滋的,真是一次愉快的购物体验!下次我会推荐更多朋友来京东买东西的。
购买日期
挺好的一本书
购买日期
纸张较薄
宇***辰
多次购买,产品质量很好,值得拥有!
购买日期
价格好贵的书,希望多学一些知识!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准