给宝宝用的(20) 大品牌(16) 发货快(12) 很好(11) 满意(9) 是正品(8) 京东放心(7) 妈妈很放心(5) 包装不错(5) 服务不错(5)
f***w
包装破损严重,有一盒直接已经开封。此外,包装盒里面物品就那么空荡荡地放着,实在是太过简陋,对不起这个价格。
口腔清洁棉
看着很不错,还没有用,先好评了!
u***c
疫情期间坚持送货,物流飞快,快递员微笑服务,送货快,而且京东不放自提柜,都会事先电话短信联系,现在各种用品都在京东买了,方便,实惠,服务好。包装什么的也都很好。总之越来越依賴京東購物了,還會一直支持京東。
口腔清洁棉
非常好用!特别柔滑!宝宝喜欢!
指套牙刷(3个月以上)
宝宝正处于出牙期,有了这个刷牙神器帮助宝妈解决了燃眉之急,大家可以放心购买,棉质柔软,佩戴方便,清洁能力强,非常适合宝宝使用!
l***_
结实一体不掉毛,有弹性,柔软
k***8
产品材质:纱布感觉,不是太软 使用效果:挺好用的,贴合手指 适用年龄:长牙前就可以给宝宝用
小***学
产品材质:应该适合宝宝使用 外形外观:比较方便,套在手指上给宝宝刷牙 使用效果:用了几天了,可以给宝宝擦擦牙齿按摩一下牙龈,但是需要宝宝配合 适用年龄:宝宝9🈷️➕可以使用
F***d
指套牙刷还是不错的,安全方便,必须好评。
指套牙刷(3个月以上)
产品材质:应该是纯棉的 外形外观:很好清洁,刷完牙晾干就好 使用效果:每天刷牙养成习惯,这个习惯要从小培养 适用年龄:宝宝6个月就开始陆陆续续刷牙了,这个牙刷用完要及时晾干
指套牙刷(3个月以上)
小小的,略硬,还没试用
阳***心
产品材质:棉的,非常软,舒服,干净。 使用效果:能有效去除污渍,清理宝宝的口腔。 适用年龄:三个月以上的宝宝,闺女刚满百天,正好可以用了。 外形外观:造型挺好的,方便使用。
谨***年
产品材质:材质确实很高科技,用所谓的银离子 外形外观:很抗造,不会用坏的样子 使用效果:只用了一次这个适合一岁以下的宝宝,太大的宝宝没必要用 适用年龄:适合一岁以下的宝宝
莉***莉
这个产品用了很久,一般一天一用,30天左右也有味道了,可以换了。产品材料比较软,使用效果就是能清理表面杂质,只要不会刷牙的,都可以用,好评。
莉***莉
使用不错,一般用一个月左右,起码满足刷牙要求。
j***寒
一直用日本背回来的擦牙巾,疫情期间没法出去,在京东买了nuk这款,开始宝宝一直很喜欢擦牙,最近突然不喜欢了,不知道为什么,纯水的,水分很大。
i***3
宝宝专用口腔清洁巾真的是特别好用,以前孩子擦呀那个费劲,用了这个产品情况改善多了,这个清洁巾的材质特别好,柔软度韧度好,擦牙时不滑手,清洁的干净。
i***3
小孩子不喜欢用儿童牙刷,所以找来找去选了这个来给孩子擦牙。单片包装,方便携带,不容易弄脏。清洗效果特别好,给小孩用很方便的。
口腔清洁棉
给宝宝刷牙用的,挑半天挑nuk了,说是有银离子抗菌。宝宝挺配合,我看刷完杯子下面会有一点点奶渍沫沫的沉淀,说明效果可以,就是价格有点贵
i***9
好用,外出携带最方便
叮***1
优惠下单了,入手很多,一般使用一个月,就有味道了,可以更换了。
p***s
使用方便,我小时候,妈妈是用的纱布裹手替我磨牙清舌苔的,这个更人性化,清洗也方便。
k***0
一直在用的指套牙刷,宝宝18个月了,希望实际效果如描述
指套牙刷(3个月以上)
产品材质:材质很柔,很贴手指有弹力,需要用力脱下,不容易误吞
指套牙刷(3个月以上)
出牙前和刚刚出牙一直给宝宝买这款清洁纸,携带便利,卫生。宝宝用了以后没有拒绝,出牙前喜欢让家长帮着按摩牙龈。非常推荐家用或者外出旅游使用。
j***E
有点鸡肋,不是很实用,
指套牙刷(3个月以上)
这个牌子的指套牙刷,我一共买了两次吧,给孩子清理出牙之前的牙龈用还是挺方便的,主要是这个牌子是大牌质量比较放心,不用担心有毒有害。
j***Z
挺好的孩子大了以后还是应该要给他清洁牙齿清洁口腔这还是很重要的在京东和~上各种选择后来决定购买这一款拿到手以后觉得质量还是很不错的不管孩子觉得舒不舒服或者愿不愿意清洁牙齿都很重要所以从小开始做起吧
指套牙刷(3个月以上)
宝宝出牙痒,带上这个给她按摩一下,一开始挺好的,后来她爱上了直接啃我的手指,就不爱这个了
r***m
已经十多次购买啦