商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
9***i
好感动超级好与你叫姐姐看嘛哭唧唧会突然打撒短发很积极
此评价对我 有用(0) 没用(0)
潇***舰
孩子喜欢看书,停不下来的购购购,孩子喜欢看书,停不下来的购购购
6***i
宝贝最喜欢乐乐趣的翻翻书了,太棒了,最近京东商城搞图书活动,真的太划算了,趁此机会给宝贝多多囤书!估计这下看一年没问题了!
n***n
思维导图是一个既有趣又有效的思考工具和助记工具。第一次接触就被它的简单高效所吸引,所以也很想看一下这本由思维导图创始人写的书,希望能够更系统详细地了解原汁原味的思维导图。 收获一:以前都是对着思维导图苦思冥想,现在终于知道原来一开始的时候可以绘制“速射”图,就是把最初出现在脑中的20个词写在思维导图上。然后再找出基本分类。 收获二:书里简要介绍了MMOST学习法,是一个提高阅读速度和质量的好方法。不过介绍得比较少,说是更详细的请看《启动大脑》一书,于是我又去买了《启动大脑》,结果这本书也比较简略,说是更详细的请看《快速阅读》一书,***。 收获三:此书提出了“全脑开发”,即在思考逻辑问题时也同时画图,让左右脑互相激荡,效果更好。 收获四:书里有数十幅各行各业的牛人画的优秀思维导图,让人大开眼界。原来思维导图还能这么画,原来手绘的思维导图更有趣,原来用彩色绘制不止是为了好看。 书的封皮挺好看,可能是因为有些彩页的关系,拿在手里沉甸甸的,感觉很不错。 缺点:有些我特别感兴趣的部分,都是点到为止,写得太简略,感觉不过瘾。
c***9
一下子又买了好多书,慢慢看。最喜欢揭秘系统,快集齐了。
c***2
女儿相当喜欢,本来只买了一辑,果断六辑全收了!
s***8
书很不错,质量好,速度快
刘***3
书不错,孩子喜欢看,活动价很合适,一直喜欢京东,省钱又快。哦知我者谓我心忧小祖宗分局睡觉了嗯里斯本屠杀分URL测距睡觉了
2***r
很喜欢英国的儿童书 经常买来送人 物流也快 昨天下的单今天上午就到了
1***4
大开本的精美图册,可以翻的地方很多,价格不菲,赶上活动了还便宜些。
j***K
家里的生鲜,快消品,小孩的绘本。。。。全部在京东一键搞定。 家里的生鲜,快消品,小孩的绘本。。。。全部在京东一键搞定。 家里的生鲜,快消品,小孩的绘本。。。。全部在京东一键搞定。 家里的生鲜,快消品,小孩的绘本。。。。全部在京东一键搞定。
j***2
据说版权快到期,抓紧时间囤起来,京东双十一活动非常厚道,赞赞赞
晓***儿
产品质量很好,印刷清晰,边缘完整,质量好,很满意特别好,最赞的是京东送货速度快,今天买明天到有时候下午就到,配送员态度也特别好,帮忙送到家,重点是孩子还非常喜欢!
H***0
京东购物方便,物流迅速。京东能在运输包装上些成本就更好了。不要简单用个塑料袋扎下。快递态度好。产品日期希望新些。
8***b
书很好,一直在收集。这次买了第五辑。有活动很实惠。买买买~~
猴***乐
买了很多本的揭秘系列的书,孩子最喜欢看这个系列。图画吸引人,内容容易懂。可能会把揭秘系列都买了吧。
s***d
京东购物首选自营,第三方的可信度还是差,如果没有在京东这个平台一般不会购买!
月***8
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺!
e***z
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
7***h
京东有活动时折扣力度很大的相当于五折经常在这给孩子买书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准