商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
f***t
不错的书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***4
非常好
j***0
孩子非常喜欢,印刷精美,图文并茂。
善***聚
此商家有些太无耻了吧?旧书居然也好意思在京东上卖啊?无包装、而且书表面也很脏!
购买日期
买书如山倒,读书如抽丝。屯了这么多的书,不知何时能读完啊?
o***4
好书,内容不错,值得一看。
6***2
h***9
很齐全很喜欢,可惜那个套装没货。
b***n
送我到家方便,不错!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
c***9
弟弟说还可以,应该不是特别好,凑合。
购买日期
送货比较快 图文并茂 算是入门级的科普读物
内***年
满减加用券!活动很给力!内容也不错!
驴***醒
京东包装改进了,好评! 京东购书很优惠,但买精装书原来仅一塑料袋装,物流损严重,很影响心情。
I***r
为什么是一本书
购买日期
火力真相中国现代**(**篇),介绍了中国现有的所有的国产**!
雨***风
挺不错的商品,非常好,而且自营快递很快,客服也很耐心解答我的问题,这次购物非常好
j***u
书是正版的,质量很好,字迹清晰
我***e
内容翔实,文笔流畅,值得收藏。
j***2
**是一种单手握持瞄准射击或本能射击的**管武器,用在近程内自卫和突然袭击敌人。由于其短小轻便,携带安全,能突然开火,一直被世界各国军队和警察,主要是指挥员、特种兵以及执法人员等大量使用。随着技术的进步,**经过长期的演变过程,已经发展成为种类繁多的现代**家族,并且性能和威力都有大幅度提高。   《火力真相中国现代**(**篇)》以准确的文字、大量作者亲自拍摄的第一手图片,翔实地介绍了多种国产**,如1952年式7.65mm**,1964年式7.62mm**,QS292式9mm**等。《火力真相中国现代**(**篇)》可供想了解国产**的**和军事爱好者阅读。 作者简介   袁炜,毕业于华北工学院火炮与自动武器专业,历任中国兵器装备集团兵器208所科研员、《轻兵器》杂志编辑、轻武器博物馆馆长,现任中国航空工业集团中航传媒图书编辑部主任、《航空世界》主编,长期从事军事出版,研究工作。因工作关系,笔者有幸亲身接触、钻研全球各种轻武器装备,对**史及各种**结构有一定研究,并积累了数量可观的第一手素材,发表相关文章百余篇。
购买日期
很好的很好的很好的很好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准