商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
风***2
古时“书中自有黄金屋”,现今“读书是世界上门槛最低的高贵”。而这本书,恰恰是一本能丰富我们知识、陶冶我们情操,扩大我们的见识,锻炼我们的思维,对于我们大有裨益的好书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
在***考
朋友推荐的一套书,应该不错。
z***9
双11搞活动时凑单一起买的,还行吧
L***y
很好。。。。。。。。。。。
购买日期
“文化是通过对环境的“挑战”的应战所遭受的考验而产生的;文化的生长是由那些“退隐”和“复出”的少数伟大人物的历史活动所决定的;文化的衰落来自于少数创造者丧失了创造能力,多数人相应地不再支持与模仿,整个社会失去了新的应战能力;文明的解体在于社会体系和灵魂的分裂。”汤因比这本书需要专注的读,批判性的读!
D***h
我也不知道这是怎么样,反正是帮别人买的,一般按照二五折买的。
钱***君
好书
j***z
不错
狼***隼
书真的很棒,帮别人买的,非常有价值
g***e
历史哲学杰作。不管你同不同意汤因比的观点,但他看历史的方式和视角你以后恐怕很难绕过去。汤因比把文明比作生物体,有其起源、成长、衰弱和解体的过程,并探讨了内部统治者、内部无产者(高级@)、外部无产者(蛮族)在上述过程中的互动。作为笃信基督教的史学家,汤因比要解决的是西方资本主义文明在与苏联的“冷战”中是否以及如何存活下来的问题。因而,此书便有诸多开脑洞的奥妙之处。
呐***雨
汤因比的历史研究,仰慕久已,收了细读
T***9
很不错,值得购买,性价比高,满意好评。。。
大***2
历史学名著,可以购买和阅读。
j***8
第一次用京东,从此爱上了。
购买日期
帮公司买的书,活动价买的价格划算。还没看不知道怎样。
j***x
帮网友代的书,这次代了好多啊
t***u
好书~~值得一读~~
j***0
经典好书:,多多学习。
毛***准
精品书籍,有所启发,趁着打折储存一批。
u***h
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准