商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
Y***S
内容有些相当多的干货 作者的创造力真是令人叹为观止
此评价对我 有用(0) 没用(0)
N***1
《世纪人文系列丛书·世纪前沿:群体冲突的逻辑》运用理性行动理论,通过对组织认同的形成机制的分析,为读者理解集体行动和组织冲突现象的发生提供了一个新的视角。《世纪人文系列丛书·世纪前沿:群体冲突的逻辑》讨论了组织的权力类型,着重分析了组织冲突的内在机制,对组织冲突的经验案例进行了分析,探讨并反思了社群主义的道德论证途径。
u***4
京东满减促销非常划算,5折后满300-100,或者领券满600―400,最后3折拿下,许多以前不参与活动的书这次都有。买下了心心念很久,但由于价格望而却步的书。京东快递五星好评,感谢陈师傅的火速派送。
购买日期
好书,活动价也很给力。
c***q
比书店便宜多了,屯了一堆,都是教学用书,也有平常需要看的。不知道什么时候能看完啊!!我一定要感谢一下送货小哥,下雨帮我把箱子缠起来做了一个小提手方便我拿。
t***g
头目哦婆婆JOJO赫赫楼哦婆婆SOHO赫赫磕头哦LOL木木木哦漏哦
z***i
这书不过错不错不错不错不错不错,真不错啊啊啊
y***0
每年都要从京东上买不少书,碰到打折更是疯狂买买买。
m***3
正在看
s***l
价格合适,方便快捷,京东好。
X***9
纸质太差了,感觉有点坑了,不划算
纽***奇
经典著作,值得收藏
8***m
这次一起买了8本书,还是非常划算的。
s***g
强烈鄙视给书套塑料膜的行为!这本书字有点小
l***s
很满意,物流很快,第二天就到了。书也不错,是正品,还很划算,相信京东,下次还会买的,
若***滴
特别不错的书
j***8
宝贝不错好好好好好好好好好
j***0
趁着做活动,一单又一单,我是买爽了,买书如山倒,读书如抽丝,希望现在到年底可以看完2000页的书
巍***眉
真是套好书啊,对文史哲社感兴趣高材生可以认真读,定会提升数学素养。
u***i
书很不错,很满意,值得推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准