口味不错(9) 肉质很好(9) 味道不错(6) 商品很好(5) 口感好(5) 嚼劲十足(2) 分量足(2) 鸭脖很好吃(2) 价格便宜(1)
绝对的卫生问题,东西难吃就算了,吃完拉肚子,半夜三更跑起来,身上还长红包,又痒又痛
1麻辣200g1香辣200g
2袋麻辣味400g
2袋香辣味400g
150g*2袋(第二件5折)
全是** 低级食品 劝大家谨慎购买!!!
3袋香辣味600g
买了四袋全发的麻辣 哪有这样的商家呢 客服还一副不耐烦 如果是随机就该标注出来不要误导 标题写的麻辣香辣就会让人想到有香辣的 另外保质期十天 出厂肯定第二天 路上花了四天 收货还是成都不跨省
z***儿
难吃,味道不好,而且炒的不够干,吃起来不像是兔肉一样!而且发快递是邮政,慢到难以想象
2袋麻辣味400g
伏***地
给弟弟买的,全是骨头和泡椒,肉就没两口,还不如自己花40块钱买两斤排骨呐
一***_
3袋香辣味600g
大家看清楚了,不是价钱便宜了是重量少了,以前买过的以为现在便宜了的别上当,看清楚重量那里,哎呀,我还以为真的便宜了呢,原来还有这个套路
爱***爸
以前不管~还是京东一直都买肖三婆的兔肉吃。这次晚上拆一包下饭,一半辣椒算了,剩下一半还一半多的骨头!!!碎肉很多!!!怎么吃???现在肖三婆是换东家了???不想做下去了???反正这次以后再也不会再买这牌子了。失望透顶!
1麻辣1香辣
以前我觉得那个谭八爷冷吃兔是这个让制度行业里的这个底线了后来我才发现原来那个可能是标杆这个这个是真的垃圾比我想象中要垃圾太多了这是?口味儿还不好啊,然后还全都是谭八爷的那个兔子里头吃出个头发然后在这里面当然是猪头,然后全都是痛骂,我就不知道这个不知道这个操作是怎么能做到这么粗制滥造
金***猪
明明标题200g 收到的全是150g,客服回复说只有150才有第二份半价的活动,我管你们是什么活动,标题就是这样写的! 误导别人 ,加购物车也没有任何选项,介绍里面也是200g!
味道太差
2袋麻辣味
这大概就是辣椒酱吧,根本没有什么肉,郫县豆瓣同款
1麻辣1香辣
大伙儿注意了啊,大伙儿注意了啊,这个兔肉和牛肉,份量的一半以上是辣椒,油,以及配料那些,余下的一半,兔骨头还占一半。也就是说,150克的东西,真正的兔肉还顶天了只有不到40克,一两多一点点。这样算下来价格一点都不便宜。至于味道嘛,说句实话,没我自己做的好吃。后面两张图就是我自己做的麻辣牛肉干,也做过冷吃兔,不比这个差,望大家伙儿三思而后行
150g*2袋(第二件5折)
这是吃完只剩辣椒和汤汁,与还没有开封的,你们可以看看这里面到底有多少肉(其中还包括骨头)。肉有没有100g都说不准
不干净卫生,吃了这个就拉肚子了,后面的3袋也不敢吃了
0***h
第一次买觉得还可以会推荐给朋友,第二次买完全要拉黑,垃圾商家#。搞了个优惠活动,标题写着麻辣香辣冷吃兔200g2,另售兔头兔腿150g2,选项那里自动选了1502(第二件半折)搞优惠活动的选项,结果送过来的是兔肉,并且全是麻辣味的,商家说是麻辣就是默认口味,不懂买之前就应该问清楚。标题误导消费者,选项也没写清,然后再甩锅,不会再买!!!
一吃就来肚子,垃圾
2袋麻辣味
给男朋友买的,他说吃了拉肚子,肉很少全部是辣椒
3袋麻辣味
没有看生产日期和保质期,过期了,没有吃到
2袋香辣味
全是辣椒没法吃,感觉就是在买辣椒,我都无法形容了
兔肉全家福(兔肉+兔头2只+兔腿2只) 顺丰空运
难吃恶心
兔肉全家福(兔肉+兔头2只+兔腿2只) 顺丰空运
确定是麻辣兔肉吗,这明明就是麻辣花椒,兔肉就是配料,辣椒才是主食
2袋麻辣味
说是冷吃兔,打开就变成冷香兔了,就跟康师傅变成康帅傅一样,而且根本没肉块,全是骨头和辣椒,都是辣椒精,借着重庆口味卖着残次品,而且这么贵的价格买个同样的虾尾它不香吗。