商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***e
书很满意,快递很准时。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
花***豆
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
夏***和
书本是正版,物流很快,是想要的书,一下买了好多专业书,买不了吃亏买不了上当,,屯着看增加专业修养,,,开票也方便
时***j
包装很好,京东快递送过来没有损坏书角。
j***r
最近正在学usb通信,自己看手册很麻烦,有的理解不了,这本书应该会讲的很细
p***6
对于初学者来说可以作为一个入门教材,对于需要提高的同学来说不太合适
h***c
包装完整,制作精良,爱不释手!
n***o
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
x***j
质量非常好,价格划算。
齐***器
书的质量不错
j***m
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
j***1
很不错,最新的教材,实用级的
u***z
自学电路设计必须的,感觉很好
p***h
这本书实在是太烂了,如果你也是被标题中的usb3.0所吸引,那你就准备哭吧。 这本书不讲原理,不讲概念,全书都只是软件界面的截图,我真是服了!!! 没入门的,看这本书相当于没看。 已经入门的,看这本书也相当于没看。 算了,就当买书的几十块钱扔水里了吧。
北***少
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
陌***0
包装完好 物流很快 拜读特权同学的书
j***k
越来越离不开京东,吃的用的看的,在这一站式搞定
g***7
书很不错,还没有开始学习。 加油。
维***w
质量不错,符合入门级书的要求,希望自己尽快学懂。
d***y
给公司买的,以前买过回购的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准