商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
q***w
经典教材,买来看看自学
此评价对我 有用(0) 没用(0)
****帅
品相很好
美***呀
一直京东买东西,质量好物流快发货快!一直京东买东西,质量好物流快发货快!一直京东买东西,质量好物流快发货快!一直京东买东西,质量好物流快发货快!
j***h
书还不错,享受读书,享受学习!
j***U
很有用的书,写得很好。
7***2
s***e
非常非常好 快递也很快 非常不错的一次购物
s***e
非常非常好 快递也很快 非常满意的一次购物
购买日期
经典书籍,你值得拥有。
神***o
好书,深入浅出,更重要的是有很多实际工程中的例子,可以参考的地方很多
u***q
物流很快,书很好,很不错
7***m
不错的………………………
j***w
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
8***u
质量好,送货快,十分满意。
P***s
非常经典的一部作品,很适合用来学习
购买日期
不断学习才会有进步,才会有新的发现
秋***声
本书是一本优秀的数值分析教材,书中不仅全面论述了数值分析的基本方法,还深入浅出地介绍了计算机和工程领域使用的一些高级数值方法,如压缩、前向和后向误差分析、求解方程组的迭代方法等。每章的“事实验证”部分结合数值分析在各领域的具体应用实例,进一步探究如何更好地应用数值分析方法解决实际问题。此外,书中含有一些算法的MATLAB实现代码,并且每章都配有大量难度适宜的习题和编程问题,便于读者学习、巩固和提高。 本书内容新颖,讲解细致,实用性强,受到广泛好评,被美国多所大学采纳为教材或指定为参考书。基于读者的反馈,第2版进行了全面修订和更新,新增了楚列斯基分解、GMRES方法和非线性偏微分方程组等内容。
j***u
很不错的书,很专业。非常适合自学,特别推荐购买,京东上买书很不错,爽歪歪,专业书加上在搞活动的时候真的是特别划算 以后就在京东买了。
x***x
最近买了好多关于数学方面的书。这本书是不错的一本。
j***7
非常好的书,可以深入学习一下数值分析
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准