商品信息

商品名称: 世界分国地图集
评价得分:
(分)
评论数:0
江***水
旨在为读者了解英国的自然历史经济文化概况和赴英出差旅游留学探亲等提供参考的一本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***9
质量很好,印刷得很好看。内容丰富,有插图。
c***a
地图还可以,如果是16开本的就更好了。因为有的地方会在缝里看不清
自***牌
收藏了购物车很久的书,这次终于咬牙把它买回来了,总体来说没有辜负我的期望,书的内容较多也比较厚长达300多页,印刷没有其他买家评价的那么完美,由于不是铜版纸印刷的,色彩表现没有很艳丽,文字印刷基本都是ok的!唯一遗憾的是书的版本规格不是很大的那种,应该就是比那种16开的杂志略小一点。
j***2
商品收到了,京东物流很快,包装完好无损。京东快递小哥把商品交到了我手里。《美国国家地图》是正版新书,印刷质量很好,字迹清晰,图片清楚,讲解详细。
u***x
把书的目录都拍了,希望能帮到有需要的朋友。孩子计划申美博,那我必须要多了解一下那边的方方面面,看看他们的历史书,从地图了解更多,就更有印象了。
l***r
纸质质量很好,但是地图的中间部分装订后无法看到,页码也不好辨认,需要进一步改进。
q***y
不错,图文并茂,有地图有介绍。
有***侠
好好好好好好好好好好好好好
j***d
还可以
桑***紫
采用胶背订方式装订地图,不能摊平,地图不能看完整。太差了。
桑***紫
地图居然采用胶背订,不能展开,图都不能看完整,太差了。
a***9
好好研究美国地图,很不错,哈哈
a***9
好好研究英国地图,哈哈,很好
v***m
印刷精美细腻,介绍清楚,提前做做功课
Y***7
内容丰富,印刷字体优秀设计条理清晰
j***Q
太好了!!!!!!!!!!!
j***Q
太棒了!!!!!!!!!
j***Q
非常好!!!!!!!!!!
w***8
印刷精美,知识点准确,初中生小朋友指定购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准