商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***m
还可以吧,比较有意思。其它书都很有意思,大人小孩都喜欢看,每次买回来的时候都迫不及待的看。偶尔有的书质量不好,也能及时给办理退换货。选书买书都很方便,再加上时不时的折扣优惠,都很实惠,送货上门也很方便。送货及时遇到急用的东西早上下单下午收到,很赞。总之京东真的让生活购物变得方便快捷。自营的品质也让人放心。希望你们能一直保持监管好商品的品质,越做越好!加油吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***7
一套有很多本,非常超值的书,培生系列。
购买日期
非常非常非常非常非常快速
k***i
阅读练起
小***比
经常在这里购买东西 物流很快货物质量也是能确保的 如果不是质量问题基本都是好评的 希望继续做好质量检查 消费者能放心 多次购买很满意 活动购买比较实惠 这种牌子的放心 会继续购买
购买日期
经常买书,挺好的,活动便宜,上门快。快递也很好。
大***球
想买很久了,虽然娃还小,先囤,推荐!对比了好多之前发现京东还是最便宜,而且保证正品,以后都在京东买书了。
鹏***u
自从开始京东买绘本,就开始什么都京东了,又快又优惠
j***8
常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。 手动给快递哥哥一百个赞!!上门态度非常好,总之家里说,这么多快递没见过这么不错的!!
j***w
很好,孩子喜欢看
大***猫
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好,买了一书架书,孩子暑假打发时间
l***n
此用户未填写评价内容
j***e
朋友推荐的。希望孩子会喜欢,今天白首单,还没有来得及看呢~京东以后多会活动吧
B***1
最喜欢京东配货的速度,非常满意
j***x
囤书中,包装未开,小孩子还没有看
阳***o
不错,简单易懂,孩子喜欢,好讲
i***j
非常满意 支持京东~
x***b
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢。
_***r
很好,孩子很喜欢读,希望对他的英语启蒙有帮助
w***e
囤货中还是一直没看,告诉你们新书拿回来,拿到太阳下晒一晒,就可以去味道。这个当中文读读就好了,英文没有什么必要。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准