商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
神***伴
很好,值得购买推荐,正品保真
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***8
反复练习,年年按要**买。
点***长
同步课程,是很好的练习资料。
身***犀
是正品,质量很好,没白花人民币,物超所值。在京东购物已有三年左右时间了,给我印象最深的就是京东的效率高,从系统确认、发货速度、快递服务、货物安全到售后服务,可以说都是一流的。在京东买东西,如果有货的话,基本上都是上午提交了订单,第二天就能到货,风雨无阻,很好地满足了自己的需求。货拿到手,有时是纸箱包装,有时是尼龙纸包装,外包装都没有摔压过的痕迹,东西都很完好。快递大哥的态度好,笑容可掬,每次都打电话提前联系,上班时送到单位,歇班时送到家里,服务很到位。我在京东买东西还没有买到过假货,主要是买书和影视光盘,基本都是在搞优惠时买的,比我们当地的书店便宜多了,这样的让利于民,网上网下没有第二家,京东真的很棒。
o***r
很好的学习用书,一边练习一边自学
4***n
对学习有帮助,对学习有帮助
笨***羊
非常满意,非常满意,非常满意.
x***h
希望能对孩子的课程有切实的帮助。希望能对孩子的课程有切实的帮助。希望能对孩子的课程有切实的帮助。希望能对孩子的课程有切实的帮助。
瀬***n
品质值得信赖 搞活动买的
5***o
一直在买的资料,好!
孺***7
好好好好好好好好好好的东西啊!
燕***侠
性价比非常高!!!!!!
4***1
金星教育·小学教材全练:四年级语文下(人教版 2015春)值得购买
购买日期
金星教育·小学教材全练:四年级语文下(人教版 2015春)
美***车
正版图书对学习有帮助
r***o
帮女儿班的同学买的,语文老师的首选,难度适当,和语文配套练习!
涵***妈
方便快捷,比**孙买书快很多。
睡***觉
图书质量不错,比在商场里买要便宜很多,满意的一次购物。
l***o
买回来大人做参考,还没看,应该不错
2***0
活动的时候买,价格真的太合适了。物流也快,京东值得信赖。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准