商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***Y
平时作业少时练习一下,对学习非常有帮助
此评价对我 有用(0) 没用(0)
矛***儿
好用,每个学期开学都要买齐做练习
4***c
挺好的,性价比很高,很满意!
2***m
对学习有帮助,内容全面。
u***l
速度快,质量好,一直支持京东。
j***菲
每年都买这款复习资料,很全面,有整体复习的试卷,也有分类复习的,很适合孩子
B***M
正品,给力,还会再次购买的
9***k
商家书很全 各个学科 小学的
f***8
好像。。。。。。。。。
j***n
京东的物流除了快,还要在服务质量上有提升才行!!!不一样大小的书请放在不同大小的包装袋子里,这样子就不会造成挤压、折角、破损之类的!关于签收这块:如果要签收的话,就请按相关规定做好!不要这次要签收,下次又不必签收了!!!物流服务质量好可以提升购物体验的!!!最后我还是要再说说发票的问题:请京东默认给买家发纸质发票,买家要是忘了写抬头的话,你们随货品一并寄出的发票上也可以不写抬头的,这样一来,肯定比让买家自己下载电子发票来得亲切(因为不管纸质还是电子的发票,你们都是一样要给国家交税的,给买家纸质发票可以方便有报销需求的人,何乐而不为呢)!!!望京东管理层(东哥等)采纳意见!!!
f***w
东西不错,支持京东,值得买。
9***3
小学教材全练 四年级语文下 人教版 精通 2015春
j***p
就是快,不错,比图书大厦便宜
9***f
书不错。。。。。。。。。。。。
u***i
现在一个家长琴棋书画要样样精通,不易!可怜的孩子一年级就要做这些了!
k***3
每学期必备的练习,将教材上的考点分课时、单元、归类、综合四方面进行训练,确实练全了教材上的所有考点。如果同学们将它和《小学教材全解》配套使用,那么你们的学习就会更上一层楼!
8***v
当家庭作业不错~~~~
福***0
好,不错
1***e
适合孩子学习,送货快
R***1
内容详细,同步辅导。。购买方便。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准