商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***y
非常好的一本书制作精美。初中揭示了达尔文的家庭出身以及他发现进化论和物种起源的历史背景。深入浅出的介绍了进化论和物种起源。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
非常好!
5***n
《两栖动物的崛起》没有卖了,只买了其余三本,对比,还是这本《鱼类的崛起》性价比最高,全彩印刷,图表翔实,就是一些专业名没有翻译,属于成人科普读物,小孩看还是吃力的。个人喜欢。
天***问
包装结实,非常好的图书!感谢京东,一直在这里买书!非常好的平台!国家队的图书一直给力,希望越来越多的好图书上架!物美价廉,值得购买!值得收藏!
E***Q
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
第***节
这个系列有4本,这是鱼。
第***节
这个系列有4本,这是鸟。
j***m
哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
j***m
哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
C***n
JD购物方便快捷,快递给力,图书印刷精美,包装严实,内容精彩,值得购买。
e***v
万物如何运转:我们日常生活中的物理原理,生动有趣的一本书。
s***猫
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快.
j***3
很好,买了好多,留着慢慢看
j***3
很好,给孩子买的,留着慢慢看
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
很满意,买了好多留着慢慢看
b***7
挺好的一本书,有趣。
j***c
这是一本非常不错的科普书,小孩子很喜欢看。
山***斯
写的很像探险小说,特别生动有趣。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
山***斯
达尔文是进化论的集大成者,买本传记了解一下。
d***p
几年前还只有一本鱼类的崛起 那本的内容就非常的翔实 行文流畅自然 读来一气呵成 现在出齐了从鸟类到爬行到哺乳的几本 一一看来肯定不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准