商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
书内容写得很好,你说的也很不错,质量有保证
此评价对我 有用(0) 没用(0)
一***界
好看啊啊啊啊啊啊啊啊
z***g
安东尼布朗的杰作,非常好
乐***佳
这本书不是必买,需要有一些知识储备才能看的开心,最好把书里讲的这几个故事都给孩子看过,鲁滨逊漂流记、彼得潘历险记等等,否则晦涩难懂。威力徜徉的书的海洋里,在书里体会每一个故事,就想身临其境历险一样,书是认知世界的大门,是启发想象的利器。
o***o
安东尼布朗的书,有名的威利,入入入,画面真的好,一页文字一页画,画真精致
j***u
好书,物美价廉的好书。京东活动再叠加用券,买买买
购买日期
一次买了好多本,质量和速度都很好!高空走索人我特别喜欢!值!威利的奇遇需要讲很久,因为是一页插图搭配几乎一整页文字,而且需要宝宝根据结尾自己想象,更适合小学吧
7***f
威力的奇遇冒险的书,小朋友也喜欢
大***0
很好很好很好很好很好很好
c***_
威利的奇遇威利的奇遇威利的奇遇
龐***乾
能否看过来给妈妈买回来霍林郭勒内分泌供佛康复疗法老公老公老公老公老公了老公
d***o
绘本里描述的很真实,几句话就能让人身临其境,适合大一点的孩子,展开想象
s***j
我就是为了京豆京豆,其实京东今年表现很不错,加油!实在懒得打字复制吧
疯***车
非常好,喜欢的,有需要还来,必须好评,好评必须好评!
小***1
棒棒哒!棒棒哒!棒棒哒!
琥***辉
京东买书超级棒,以前**买,几乎没有活动,多花了很多冤枉钱,自从转战京东之后,就是买买买停不下来,各种活动特别划算,希望活动继续多多多,我们继续买买买
j***5
不好字数太多
v***7
超级大开本,好看的十个故事,没个故事讲完会问你接下来会发生什么事?很能锻炼孩子编故事的想像能力!
4***2
文字略多,等孩子大一点再看
购买日期
安东尼·布朗的书参加活动买了很多,他的大猩猩是真的经典,他别喜欢,所以入了很多,只要孩子爱看就好?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准