商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
俱***用
很不错,发货快,货品完整。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***歌
很好的书,好多人推荐过,还没看,先屯着。
u***d
很好的东西 包装很完整的 我喜欢
购买日期
还没看 包装很精美 舍不得打开
流***儿
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆😍
r***0
真实比虚构更离奇。与《冰血暴》的“假传记片片头”相反,恰克帕拉尼克的这本随笔集、乃至其他小说作品中的夸张演绎,都是对这个世界真实性的强调。它本身就如此荒诞可笑。第一部分依然还是行业秘辛,除了“去体验来记录”本身,帕拉尼克的文本表现再一次震到了我。这个作家的前半人生已经是个传奇,而书中用来叙述这种传奇语气却与叙述他人无二。充满敬意的同时也更加笃信:帕拉尼克绝对是这个时代的最佳纪录者之一。另外,已强行吃下偶像艾拉莱文的安利
我***你
书收到了,很满意,期待回购
j***T
很好的书,非常喜欢里面的故事
j***z
购买日期
还没看,但很期待
j***m
书已收到,质量很好,印刷清晰,非常满意
j***o
此用户未填写评价内容
j***a
更久没看书了,陶冶情操一下,不过包装可以在多一点填充,封皮角,弯折了,对于强迫症患者来说很痛苦
l***3
终于入手,看评价还不错。
e***e
又到了甩书的时候,这是读书人爱书人的狂欢节。京东一直是我购书的主战场。每逢大促节点,多多少少要买一些。相比其他平台,京东图书不仅品类繁多,质量也更有保证,物流速度也快捷方便,售后也更加完善贴心。总之呢,购书体验是最好的。 每一次囤书太多。实在没办法一一细评。这段评论既是我以往购买体验,也是这一次购书的体验。 希望京东能一如既往,不改初心,继续给广大读书人爱书人带来更大的福利和惊喜。 也祝愿京东,生意兴隆,事业更上层楼。心慕已久,终于收入囊中。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
宇***明
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
别人推荐的不知道好不好,只能等读完再说吧,不过近期没时间看,书实在太多了,不过京东质量有保证而且价格合适,先买来屯着吧,先把肠子看了
j***W
此书确实是非常的不错的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准