商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书的内容一般般吧,不是宣传的那么好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
我在今年6.18图书品类开门红5.31、6.1、6.2三天共抢到400-100优惠券11张,使用11张,作废0张,抢得600-100优惠券14张,使用5张,代人下单2张,作废7张,合计我个人(不含代人下单)一共下图书16单,总定价8314.8元,叠加满减、神券、京豆、钢蹦、金融券等以后,实际付款1949.22元,折合每本书均价才定价的2.34折,活动促销力度比之往年稍有逊色(以前买书均在2折以内),但也十分划算了!jd每次大促活动期间刻意抬高书价,从平时的63折、69折、75折波动跃升到92折以上,这举措有点流氓了,好评吧!
购买日期
还好还好还好还好哈哈还好还好哈还好还好还好还好哈哈还好还好哈
购买日期
是正版,纸张印刷都很好,内容也不错
H***a
质量很好。在京东买了很多书,支持京东。
购买日期
包装太差劲,珍藏书籍,买的精装硬皮几乎都折损以后真得要~了
购买日期
包装太差劲,珍藏书籍,买的精装硬皮几乎都折损以后真得要~了
购买日期
包装太差劲,珍藏书籍,买的精装硬皮几乎都折损
购买日期
内容经典,包装好,送货快
购买日期
书已收到,内容不错,孩子喜欢,一直京东买书,送货快书已收到,内容不错,孩子喜欢,一直京东买书,送货快书已收到,内容不错,孩子喜欢,一直京东买书,送货快书已收到,内容不错,孩子喜欢,一直京东买书,送货快
购买日期
京东个人还是比较喜欢的。速度服务一流 希望继续保持
w***g
此用户未填写评价内容
金***缘
拆开看了后,感觉真心超级喜欢,超级划算~性价比也很高!朋友们都说我买的超值,都想买这个呢,已经推荐给好朋友了,这次做活动也非常划得来~~性价比很不错。物流方面呢,卖家发货速度也很快的,,服务也很到位,速度快 ~服务好!以前也买过这个,但是真心没有这次买的好,这次买的真心赚到了,哈哈!下次一定还来这家店铺!哈哈,下次还会来购买....还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐哦!
1***A
l***4
写得非常实用,细致解说熟龄女性在穿搭方面需要注意的问题,并富有指导意义的图片,特别方便易懂
l***4
这一套书都特别有针对性,对于熟龄女性的穿搭水平有显著的提升,点赞
l***4
这一套书都特别有针对性,对于熟龄女性的穿搭水平有显著的提升,点赞
l***4
一直很喜欢日式风格的穿搭,有一种优雅的高级感,这本书很实用,赞
1***A
5. 请各位家长认真作答,每位只答一次,确认提交成功即可。请确
1***A
5. 请各位家长认真作答,每位只答一次,确认提交成功即可。请确
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准