商品信息

商品名称: 政治的神学
评价得分:
(分)
评论数:0
军***人
学法律不从法理开始等于吃饺子没有馅
此评价对我 有用(0) 没用(0)
军***人
军***人
学法律不从神学开始等于吃饺子没有馅
军***人
学法律不从政治开始等于吃饺子没有馅
军***人
军***人
军***人
木***页
《**学说》是施米特一生中篇幅最大的著作,从公法角度对魏玛**及其所依托的议会民主制作了细致剖析,既是法制思想史,又是比较**史,更是民主政治论。施米特力图让人们清楚地看到,**是人类政治行为的结果,不能把**看成一架万能机器,**的效力有赖于制定**的人的政治意志,人类的政治问题不可能一劳永逸地解决。
购买日期
受导师启发,打算认真研究一下施密特。他的思想仍有很大的现实意义。
q***2
配送速度很快,书本质量很好
E***c
  《政治的概念》乃施米特标志性也是被讨论*多的作品,至20世纪末已有15个语种的译本,因为他在此书中提出了极具争议性的观点——政治就是国家之间的生存冲突,就是对敌友关系的划分。《中立化与非政治化的时代》是《政治的概念》初版时的附录,在1933年的修订版中被取消。1963年重印时,施米特增补了大量注释,撰写新序,附加了三篇“增补附论”,成为《政治的概念》一书的定本。同年,施米特发表《游击队理论——“政治的概念”附识》,从19世纪源于西班牙的游击战讲到列宁尤其是毛**对游击战理论和实践的天才发展,尖锐地提出现代国际政治中的合法性与正当性问题;该书副题表明其对《政治的概念》提供了历史证明。《游击队理论》在“911事件”之后更显意义,现已成为诸多学科的经典文献。
j***b
一部出色的专著,阐释了魏玛**和议会民主制。朋友热心推荐阅读这部专著 由于刚刚收到货,还没来得及翻阅这部专著,待有空阅读之后再做详细评价。
j***b
一部极其重要的专著,阐述了施米特的国际法思想与政策,。朋友热心推荐阅读之这部专著,由于刚刚收到货,还没来得及翻阅这部专著,待有空阅读之后再做详细评价。
小***涛
学公法的,总得看看这些老前辈。
j***汤
人在京东商城购买商品已经十年
c***p
书已收到,快递很快。
购买日期
一本比较经典的书,可以看看
j***t
这本书非常值得一看,不过没点功力也是很难看懂的。
张***7
我很喜欢这本书,讲的很到位
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准