商品信息

商品名称: 农业与工业化
评价得分:
(分)
评论数:0
j***x
朋友推荐的书马上买来看了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
京东物流世界第一 ,包装很好,商品也好,快递小哥辛苦了
X***w
正版好书,活动价格入手
j***科
很好
u***h
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
8***m
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
u***1
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
w***0
还可以吧,慢慢看咯。
P***Y
特别好的书
j***o
写的计较简单吧,适合小白入门
9***k
专业的书籍,非常有用
0***2
当今的组织与社会实践中,人们对市场行为的关注以及对内部集体规范和团队合作的重视,使得阶层结构关系似乎不像过去那么重要了。年轻一代对阶层制度导致的不平等感到不满,但阶层体系内在的生命力与影响力,仍然在商业和社会运行中发挥着无可替代的作用。本书深入探讨了这个困扰所有组织和文化的令人困惑的悖论:阶层体系在功能上有效地组织起一切互动,但却造成了商业组织和社会中或多或少的隔阂与不平等。
x***5
本书是1993年诺贝尔经济学奖得主道格拉斯·诺斯的代表作,也是一部语言简洁、具有突破性观点的**经济史巨著,多年来还是西方经济学必读经典。针对西方近代民族国家兴起这一课题,作者采取了不同于过去的创新视角,运用了交易成本理论、公共产品理论以及所有权理论,从而被认为实现了“经济史和经济理论的统一”。 本书的论述目标是,试图改变从某一偶然的技术革新中去寻找产业革命成因的偏见,而引导人们从现代所有权体系和社会制度的漫长孕育过程中去寻找经济增长的原因。本书的观点引起了西方经济学界的极大兴趣,不断有追随者和仿效者出现,本书的广泛影响也成为作者获得诺奖的主因。
姝***嫙
非常不错,物美价廉!
j***t
发货速度快~商品质量好
端***坚
豆瓣评分高,还没看先买屯着。
1***h
书已收到,是正版!!
7***h
非常满意,物流给力
j***r
不错,感觉质量挺好的
龙***贝
《国家安全体系和能力现代化研究》。一个民族要走在时代前列就不能没有理论思维,一个国家要实现繁荣富强,人民幸福,就不能没有科学理论指引。全面系统学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。京东自营图书,值得放心购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准