商品信息

购买日期
印刷比较粗糙,质量比较差劲,切割处毛刺很多,比较失望。而且有两本书瞬移少年和魔幻水晶球里面均有描写跳楼的章节,不太适合小朋友看。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
印刷比较粗糙,质量比较差劲,切割处毛刺很多,比较失望。而且有两本书瞬移少年和魔幻水晶球里面均有描写跳楼的章节,不太适合小朋友看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
购买日期
购买日期
购买日期
对本次买书很无语,买了二三四,三套书,结果有两套一模一样,这套书没发!!!
503dgzhy5hqgg4 回复说: 2020-05-13 16:27:54
抱歉,给您带来不好的体验,您可以联系客服退换。
购买日期
书是旧书,有画的笔记,还有好多叶都撕了
503dgzhy5hqgg4 回复说: 2020-05-11 14:24:47
非常抱歉,给您带来不好的体验。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
服务不好,差评
503dgzhy5hqgg4 回复说: 2020-04-27 08:26:24
抱歉,给您带来不好的体验。
购买日期
收到了,上面一个大大的👣脚印,我服了
503dgzhy5hqgg4 回复说: 2020-04-21 08:42:07
抱歉~给您带来不好的体验,我们会努力做到更好。
购买日期
破了,也没塑封,京东自营包装差评!!快递员人很好。感谢快递员!
购买日期
基本不够差评,可是这次实在窝火,半个月才到货,下单的时候没显示无货,一直不来,我想换一本其他的,可以补差价,但是客服偏说不可以,书还没到我手上,我也不是退货,我不清楚为什么非不可以,因为你慢,也没个说法,等不及孩子已经想办法找到看了,我再买了就是浪费,虽然不值几个钱,但是我不喜欢这样的浪费。一直觉得自营服务好,没想到这次这个样子,购买钱可没有提示不好换。我不是较真,而是觉得这次购物这样处理太不负责任。
购买日期
书好脏,反馈问题,解决不了问题,再反馈,依旧如此,如此反复,未解决就是未解决!不相信没有解决不了的问题,再次反馈,终于相信,相信不会有解决的一天。 京东,最烂的一次购物体验! 一本书等了那么久,就发一本那么脏的一本书过来! 是二手货吧!
购买日期
刚收货不久,该订单直接降价,而且差一半价钱,实在很不爽,客服也不解决
购买日期
京东自营最让心觉得舒服的就是转天送达,你们这是要砸自己饭碗!27号下单第四辑,一直不发货,转月5号在**买的第五辑,结果7号同时到货。全面碾压京东自营,**都丢到了姥姥家!
唐***价
感觉不大适合小学生看,有点像漫画书,没多大营养价值
购买日期
图书是盗版的不要在这里买了,13页读完直接跳入31页,故事都接不上,我也是无语了
购买日期
差评,书都坏了,包装太简陋,书大量摩擦
j***5
这本书的手感非常不行。而且书的封面还有三个凹下去的口子。侧面也裂了一个口子而且还不是一齐的。书中也有很多皱。希望客服能给我个合理的反馈。个人感觉好像被他人看过了似的。个人建议再多看看。我一颗星都不想给
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准