商品信息

购买日期
就是价格高了点
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***e
商家也不能这样吧,没买之前是302元,买时332元,等买完之后就变成302元了,变魔术吗,买之前不能用优惠劵,买完之后优惠价就能用了,真差劲
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这种垃圾图书,是如何以儿童文学的名义出现的?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
j***9
配送服务特别差
购买日期
#太垃圾。
购买日期
真搞笑,封皮不一样的书,内容竟然一样,客服还不给解决问题,这就是京东,领教了!客服不给退,说过了七天,我服了,谁家网购买这么多书,七天内全能看完
购买日期
真搞笑,封皮不一样的书,内容竟然一样,客服还不给解决问题,这就是京东,领教了!严重怀疑是不是正版
购买日期
真搞笑,封皮不一样的书,内容竟然一样,客服还不给解决问题,这就是京东,领教了!
购买日期
真搞笑,封皮不一样的书,内容竟然一样,客服还不给解决问题,这就是京东,领教了!
购买日期
211个 P
购买日期
此用户未填写评价内容
钟***杰
书本受损
购买日期
不是正版,缺页,还找不到客服💁
l***n
从这几段描写中,作者通过“妈妈骂爸爸”传达了一种极为不正确的价值观和人生观,会严重影响到少年儿童的身心健康成长,其危害性绝不可以低估!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
这书明显是盗版,里面的书页都没裁开,毛边很严重
购买日期
这裁剪,书边上全是毛刺,盗版
购买日期
京东快递员太不负责任了,直接放柜子,电话也没一个!
购买日期
乱七八糟的快递呀。京东快递怎么乱七八糟啦,乱七八糟快递。16号是我孩子的生日,在京东自营店给孩子买了些书孩非常高兴,我15号下单,下单时第二天16号到货,可第二天下午没到,到第三天早晨又20号到,我给他们打电话,他们说大雾天气到不了,中午在看物流信息又发到我们本地了,无语,这是怎么快递?
购买日期
乱七八糟的快递呀。京东快递怎么乱七八糟啦,乱七八糟快递。16号是我孩子的生日,在京东自营店给孩子买了些书孩非常高兴,我15号下单,下单时第二天16号到货,可第二天下午没到,到第三天早晨又20号到,我给他们打电话,他们说大雾天气到不了,中午在看物流信息又发到我们本地了,无语,这是怎么快递?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准