商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***m
大促销活动时购买的,价格特别实惠!书的纸张、印刷及装帧都不错,值得购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
促销活动时购买的,价格特别实惠!!!这么厚厚的一本大开本书,折算下来差不多就不到14元钱$_$,物超所值!!!本书纸张厚实、印刷清晰、装帧精美,值得购买与推荐!!!商品、包装及服务全五星好评!!!
j***m
促销活动时购买的,价格实惠!物超所值!!!本书纸张厚实、印刷清楚、装帧精美,是阅读理解《道德经》比较好的读本,值得购买与推荐!!物流很快,包装完好无缺损,京东快递小哥服务好,直接送货到家,全五星好评!!!
爱***子
值得购买,质量很好,很满意,好评!
购买日期
您没有填写评价内容
董***3
错别字,还是比较少的!书的纸张质量也挺好!
诗***伴
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
l***m
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
w***i
快递很快,质量也很好!
j***1
不错
林***家
不错。。。。。。。。。
j***a
你们是什么🤔️!你们也可以😌
不***狗
这个版本便宜,书的质量也很好,书的排版也不错,之前买过另外一家的山海经一些生僻字没注音,这个就不会。京东物流一如既往的好。
j***b
我为什么喜欢在京东买东西,因为物流速度很快,基本上今天买明天就可以送到。为什么每个评价都一样,因为买的东西太多了,累积了太多未评价订单。京东购物这么久,有买到很好的产品,也买到很坑的产品,我用这条评价的,都是我个人觉得不错的产品,不好的产品我会认真差评 哈哈😃
C***G
书的质量不错,是正版印刷!!!
芹***情
非常好👍
芹***情
非常好👍
芹***情
非常好👍
李***霏
每次都喜欢牙膏京东买书,又快又好,还有很多的优惠,趁着活动把自己想买的书一起都买了。每次都会打电话问是不是在家就很好,可以送上门。
美***妞
一直在京东商城买东西,很实惠,更省钱,省力,还省时间,嘿嘿 快递很快, 有时候搞活动,就买的更多了!水果,肉类,海鲜,生活用品,彩妆,护肤,书,什么的,衣服鞋子,包包,进口商品,真的是方便,而且售后也很好!真的是省心,很棒!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准